她呀,头发又黑又直,眼睛炯炯有神,嘴巴红润红润的,脸蛋圆圆的,真是漂亮极了。
她呀,最喜欢跳舞了。早上,他在操场跳舞;中午,他在家里的客厅跳舞;下午,他一个人在房间里跳舞……
她是一个乐于助人的孩子,记得有一次在公交车上,看到有一位老奶奶没有座位,她连忙起身说:“老奶奶,您坐吧。”然后老奶奶开心地说:“谢谢你,小朋友。”她说:“不用谢。”还有一次,一个阿姨带着一个小宝宝在公交车上,她说:“阿姨,您待着小宝宝不方便,您坐吧。”阿姨微微地笑了。她可真是公交车上的小雷锋啊。
你们知道她是谁了吗?对的,她就是——杨晗煜。