猜猜他是谁1000字
他,不高的个子,一头短发,白净的脸庞,上课时总会在鼻梁上架起一副眼镜,颇有些博士的形象。可摘下眼镜,他又显得活泼与机灵。他擅长电脑,电脑技术样样精通。通过我短暂的介绍,你能猜出他是谁吗?如果不能,且听我一一道来。
他的性格比较外向,有一张能说会道的嘴。正是如此,他有时候在上课中趁着老师不注意便开始讲话,他不讲话没关系,一讲起话来便一发不可收拾,他讲起话来犹如滔滔江水连绵不断,不认识他的人可能还以为他“满腹经纶”,正在“传授知识”呢 ; 他与同桌、后排讲话时,常常眉飞色舞、声情并茂,十分地生动,为此也引得他同桌与后排同学忍俊不禁 ;他在上课讲话的时候十分地忘我,老师走到他身后有时都浑然不知,继续自己的“长篇大论”,直到老师提醒他,他这才回过神来,继续认真听课。但他上课大部分时间还是认真听课。他上课发言很积极,是因为他的脑子动得很快,常常能在别人思考的"时候就回答出来了。因为他善于思考,所以他的考试成绩也挺优秀。
他还对电脑技术很感兴趣,电脑技术样样精通,修理电脑对他而言就是小菜一碟。据说我们班的博客还是他创的呢!同时,他也担任着我们班网管这一职务。
通过以上的介绍,你知道他是谁了吗?他就是于昶晟。