猜猜他是谁1000字
记得在一个阳光明媚,万里无云的下午,也就是正在上体育课时,同学们有说有笑地跑到操场上排好队。真不巧,我就正好站在他的旁边,老师让我们比赛跑步。我们几名男同学一字排开,刚一起跑,我才发现自己全都是跟班上最调皮的几个一起跑,而他正好在我后面。这时,跑在我后面的他忽然推了我一下,而我也狠狠地推了他一下,谁知他没站稳,一_摔在地上,我怕他告诉老师,便赶紧跑过去扶他起来,其实当时我心里非常恨他的,但没办法,谁知他不但没哭,反而哈哈笑了起来,你说他的性格怪不怪!
他呀,平时很喜欢跑步,跳远,丢沙包,搞一些恶作剧……告诉你们,他搞起恶作剧是班上最厉害的,大家在厕所小便时,他就在这时趁机去打别人;体育课上,大家跑步跑到一半时,他就站在中间突然不动,害得班上许多同学都摔倒,而他却站在一边哈哈大笑……
他是谁?我想你们也应该猜不出,哈哈!我就告诉大家吧,不过可别去告诉这个人。他就是——刘懿。