猜猜他是谁1000字
我有一个好朋友,他有一双圆圆的眼睛,鼻子肉肉的,小巧可爱。他的嘴巴红润、小巧。柔软的耳朵像两轮弯弯的明月。他的身材圆滚滚、胖乎乎的,四肢发达。他穿着可爱、干净、鲜艳夺目的衣服。
他是个热心的人,有一次我没考好,他便对我说:“没关系,这次没考好,下次考好就行了。”说着他便讲了几个笑话给我听。把我逗得哈哈大笑。他还让我跟他一起玩游戏。他就是这样一个开朗、活泼、热情、大方的人。
他的爱好与众不同。他喜欢画画,而且他每次画的都是一些奇怪的东西。比如他有时候画一些武器,还在上面写每个武要多少钱。他还爱画一些奇怪的战斗机器人。他画的机器人是那样的酷炫。
你猜到他是谁了吗?如果还猜到那我就把他的外号告诉你,他就是画画侠!