猜猜他是谁1000字
(张墨 吴宁四校 新三年级)
他,高高瘦瘦的,头发又黑又硬,淡淡的眉毛下,是一双炯炯有神的小眼睛,一笑就眯成一条缝,仿佛没睡醒似的。一对亮晶晶的眼珠子,还经常滴溜溜地转。
他特别好动,是个调皮鬼。上课时,别的同学都在认真听讲,他却东张西望,不是看看天花板,就是看看窗外的操场。嘴巴也不闲着,一会儿跟这位同学交头接耳,一会儿又和那位同学窃窃私语。两只手也特别忙碌,总是东摸摸,西摸摸。他的凳子可受罪了,一天到晚被他摇来晃去的,都快散架了。下课时,他每次都是第一个冲出教室,跑到走廊上,和同学一起玩"抓人"的游戏。有一次,还差点儿就把同学给撞飞了呢!因此,他经常被老师批评教育。还有一次放学后,他练完了武术,要和同学比赛翻跟斗。他求胜心切,结果悲剧了!因为他没把握好平衡,重重地摔在了地上。起来一看,发现膝盖磕破了,脸上擦伤了,流了不少血。当然,这已经不是他第一次"挂彩"了。你们说,他是不是一个名副其实的调皮鬼呢?
同学们,看了我的介绍,你能猜到他是谁了吗?哈哈,这个调皮捣蛋的小男孩就是我!
通过我的介绍,你猜到他是谁了吗?