她个子不高,身材瘦瘦的,有一双水汪汪的大眼睛,还有一个能说会道的樱桃小嘴,经常扎一个可爱的小丸子,会常常穿一件紫色的衣服。
她特别活泼,每当下课,她都会到教室外去活动活动。同时也有一些害羞,今天当老师在讲她时,她都会把头低下来偷偷地在下边笑。
不知道为什么她喜欢做作业,当老师布置完作业时,她就把老师的任务做完,就把老师布置的作业疯狂拿出来做,而且做完后也不会错太多。
她是一个爱分享的人,今天她带了一桶泡面,却把这桶泡面给了她的同桌。当泡面泡好时,有很多人都围着她,想吃泡面。她不顾自己把泡面给了他们每人一点,还给了他的同桌很多很多,自己都没吃到几口,我问她:“你自己都没吃多少!”可她却说没事。
你们能猜到她是谁了吗?她是一个漂亮女孩,是我的朋友,是全班人的朋友!