猜猜他是谁1000字
今年,我们家欣喜地迎来了一位新成员,你们猜一猜,他是谁?
他喜欢下象棋,下的也不错,有一次,他和我下棋,他把他的二个“车”全部都送给我“吃”了,到了最后他的棋都被我吃光了。他愁眉苦脸的说“我认输了,”我说:“行,那我们开始下第二局吧!”他说:“行,可以,”于是我们下起了第二局棋。
猜猜他是谁作文2
今天,我要隆重介绍我的朋友,他的头圆圆的,头发短短的,黑黑的,明亮的眼睛炯炯有神,脸上总是挂着笑容。
他是个勤奋好学的人,上课的时候,坐姿端正,认真地听讲,很积极地举手回答问题。听妈妈讲,他在家都是自觉主动完成作业,书写工整,经常得到老师们的表扬,成绩一直都是名列前茅。
他还非常热爱运动,他代表我们班参加校运会,在50米短跑比赛中,枪声一响他就像一匹脱了缰的野马在飞奔,但是也有一位选手与他势均力敌,不相上下。但他拼尽全力冲向终点,为我们班赢得了荣誉。
他还是一个助人为乐、热情好客的人。有一次我忘记带羽毛球拍,他主动借给我,解了我的燃眉之急。假期的时候,他会邀请同学去他家玩。我们在他家一起做游戏、看书、分享美食……度过了很多快乐的时光。他有很多优秀的品质值得我们学习。