每个人都有自己的好朋友,当然我也有自己的好朋友。我和她一起上课,一起游戏。一说起她,我就觉得十分高兴和自豪。至于她是谁,就请你们来猜一猜吧!
她有一头乌黑的头发,乌黑的长发下有一双炯炯有神的大眼睛,她还很喜欢乐于助人。
记得有一次,我数学作业订正得比较慢,等我订正完,数学老师已经走了,我急得像热锅上的蚂蚁。她看到了我着急的模样,就走过来拍拍我的肩膀说:“你怎么了,需要我帮忙吗?”我说:“我的数学作业来不及交了,这可怎么办呀!”她笑着对我说:“你别急,我陪你一起去找老师吧。”说着她就拉起我的手往办公室走。在路上她对我说:“你下次动作要再快一些,这样就能批上作业啦。”我说:“如果遇到不懂的题该怎么办呢?”她认真地对我说:“遇到不懂的题就来问我吧,我会帮助你的!”
在她的帮助下我顺利地批完了作业,经过这件事我和她成为了很好的朋友,你们猜到她是谁了吗?