猜猜他是谁1000字
肥肥的身材,啤酒桶似的肚子,你猜猜他是谁?对了,他就是吴正祺。
他圆圆的脸上架着一副蓝色镜框的眼镜。别看他像个小博士似的样子,很文静,可是他是一个心胸宽广,从不为小事而斤斤计较的人。
记得有一次,在一次考试中,我打开铅笔盒,突然发现我的橡皮忘带了。我就跑过去向吴正祺借一块橡皮,考完试再还给他。我着急地说:“吴正祺,能不能借我一块橡皮?”“好的”。他说。他打开了铅笔盒,把橡皮递给了我。我忽然发现他只带了一块橡皮,可他为什么要借给我呢?我问他。他却说自己还有另一块。我知道他只有一块橡皮,可他还是借给我了。我感动地对他说了声谢谢就回到座位上去了。在考试当中,我不知不觉的把橡皮推到了桌下,考试完我才发现把吴正祺借我的橡皮弄丢了。“这可怎么办?”我头上沁出了一阵阵冷汗,不知道该怎么办了。我沉思了一会儿,向他道了歉。吴正祺却摆摆手说:“不要紧,不要紧,还可以去买一块的嘛……”我又被感动地说不出话来了……在我的眼里,吴正祺才是一个男子汉!