猜猜他是谁1000字
他呀,非常机敏。玩抓人的时候,别人快抓到了他,他往旁边一躲,别人直接抓空了。他有时朝人家拍拍屁股说:“来抓我呀。”说完,他还朝人家吐吐舌头。别人跑过来,他也跑过去,快靠近的时候,他直接绕过人家,然后跑掉。你们说他机敏不机敏?
他呀,很调皮。趁你不注意的时候,轻轻打你一下。你回头一看,他早已经跑远了。你们说他调不调皮?
他呀,跑得可快了。要是打架不厉害,跑步不快,怎么当小区老大,你们说是吗?
我有时问他:“你为什么这么厉害啊?”他说:“自己慢慢一直练体力就行了。”我说:“我每天没有太多的时间练啊。”他说:“每天练半个小时就行了,不需要练太久。”我说:“好的。”
你们知道他是谁了吗?他是我的朋友——冯博瑞。