猜猜他是谁1000字
他有一双大大的眼睛,里面有两颗黑黑的眼珠子,就像两颗沾满了巧克力的巧克力豆。还有颗大大的门牙, 就像两个抵挡病毒的两扇门。他的个子高高的,喜欢穿黑鞋子。他的头发一根一根地向上竖着,像顶了一个成人刺猬,还有一张黝黑黝黑的皮肤,看上去可真帅啊!他八岁了,虽然他并不很好笑,但他有一个唯一的外号名叫“唐老鸭” ,我觉得他的外号也非常正经,很滑稽 。
他呀,话说起来是非常暴躁。就是碰一下都不行,除非和他玩的很好或者是他的好朋友。有一次,别人碰了他一下,他马上跑过去抓住他的衣领,挥起拳头,竖起眉毛,张牙舞爪地大声呵斥:“你为什么要打我,再打我,我可就要动手了 ,更不会手下留情,知道了吗!”那个人的脸色一下子连暗了下来 ,马上落荒而逃了。
他特别喜欢看电视。记得有一次,我妈妈要开会,没时间管我,于是她顿了一下对我说:“儿子,要不你先去别人家玩一会儿吧 。”我高兴地喊 太好了!我正想去那里玩了,到了那儿,我刚看一下他的房间,他就对我说:“要不我们一起去看一下电视吧?电视可好看了,记得熊出没……”一说起来就滔滔不绝。此时,我的心里是想去玩,并不想看电视 。但这是他家只能跟他一起,于是我跟他看了电视。看电视的他一会儿跟着电视的情节神情紧张,一会儿莫名地发笑,看着电视机前的他我都有些害怕了 。
你们能猜出他是谁了吗?