写玩具的作文400字
我有一个玩具,本来是一个打火机。现在是一个枪了,我和我的小弟玩枪战的时候我总用这个枪,我认为它很好玩,睡觉的时候我还把它放在我的身边。
有一天我的枪丢了,我急的像热锅上的蚂蚁团团转,我左一屋右一屋的找,没找到,找一遍,又一遍还是没找到,我急的都要哭了,这时奶奶发话了,说在她身边,我转怒为喜,高兴的说:“谢谢奶奶”这只我很喜爱,和小朋友玩枪战时我都有点舍不得用它,还好没丢,把我吓坏了,从此,我更珍爱它了。和它寸步不离。
有一天中午,妈妈叫我睡觉,我不想睡,可拗不过妈妈,于是带着我心爱的躺在了床上,恍惚中进入梦乡,我是地地道道的"八路军,拿着我的,把鬼子打的无处可逃,我到鬼子的炮楼上把鬼子的旗狠狠的用刀砍折了,把中国的鲜红的国旗插在了上面,我把一个日本鬼子的尸体一劈两段,把八路军的尸体深情的掩埋了起来。我看见鲜红的五星红旗高挂在空中,我心想,这是我们八路军用枪打出来的新中国。可我还是有些疑惑,为什么同样是生命却要自相残杀呢?我放下,去了别处。
睡醒后,看见我的,我想起了梦中悲惨的情景,我觉得既悲惨又快乐。我的我的最爱。