《关于我的心里话的作文》
爸爸妈妈你们和好吧!!
爸爸妈妈自从你们离婚后我的心情从晴变阴一直没开心过。而且我的学习成绩逐渐下降,考得不好回到家就被骂。虽然表面上我从来没哭过,但是每到睡觉时我就看着月光偷掉眼泪。枕头里不知积了多少我的泪水。爸、妈,你们了解我吗?现在你们分别谈有对象这更令我痛苦,你们想想,哪个孩子喜欢2个爸爸2个妈妈的?你们动不动就吵架,有没有想过我的感受?有时那些阿姨、叔叔、老师都问我爸爸结婚了吗?妈妈结婚了吗?你们知道我在回答的时候心里有多难受吗?爸爸妈妈我什么都不求,只求你们能和好。爸爸妈妈难道你们不能给我一个幸福美满的家庭吗?