爸爸、妈妈我想你们
大家好!我叫吴奂芹,我的家在宝兴,可是我在雅安的实验小学里读书!爸爸妈妈把我带到龙老师的家里,那里有一个姐姐,叫潇潇,每天放学我就和潇潇姐姐一起做作业、一起玩、一起睡觉,刚来的时候我不太习惯。慢慢的,我和潇潇姐姐、龙老师、古阿姨等等成为了好朋友。可是每天睡觉的时候我都会哭,为什么呢?因为我想爸爸、妈妈了。
我的爸爸在宝兴的“笔神”公司上班,他是一个老板。我的妈妈在宝兴的“信用联社”上班,她是一个工作人员。
爸爸、妈妈都很忙,一个星期都很难来看我,我想我的爸爸、妈妈,爸爸妈妈没来的时候,我就会给爸爸妈妈打电话。我还记得有一次,爸爸说他要来看我,可是爸爸有事没来,我就马上给爸爸打电话,我给爸爸说:“爸爸你怎么没来接我?你不是说要来接我吗?爸爸你骗我!”爸爸说:“你要来这里读书,你就要好好的读书,不然的话我就要把你送到乡下去读书。”我听了马上哭了出来,因为爸爸把电话压了!我想爸爸一定也在宝兴想我呢!潇潇姐姐看见了,就给她的姐姐打了一个电话,叫她姐姐来接我们去玩,我们玩的很开心。我还给爸爸妈妈写了一封信。我接下来就给你们说。
爸爸、妈妈:
我真的好想好想你们哦!但是我不能回来。因为我要在这里好好学习。爸爸、妈妈我真希望快点来到国庆节啊!我就可以看到你们了。
XX年9月26日   您的女儿:
吴奂芹  我想爸爸、妈妈看到了这封信一定很开心!我想我的爸爸、妈妈。