我与“小学生网上作文”
我来小学生网上作文已有8个多月了,回忆起去年(刚来小学生网上作文时),一股“寒流”就随之而来。
那是在一个晴朗的下午,好朋友婷婷来我家玩。她告诉我小学生网上作文的网址,并希望和我一起体验一下“冲浪”的感觉。我好奇地输入了网址。忽然,一个精致的画面出现在我们的面前。“哇,好多作文哦!”我兴奋地说道。“那当然,这个网站可是目前英特网上最棒的网站哦!”婷婷回答。我们看了很多作文,我还注册了一个帐号:zhongjaja。(当时,我还不知道怎么发帖,因此,我只看了作文。直到去年11月21日,我才清楚的知道怎么发帖)我几乎把所有的梦想和期盼都投进了这个帐号,可是到了年底,帐号被盗了。另一个帐号也随它去了(也被盗了)。
我并没有放弃,而是重新注册了一个帐号:樱桃晓丸子。从此,我认真的点评文章、发表帖子,努力地写出好文章。渐渐地,我的积分大大增加,之后还当上了斑竹。并且交到了许多朋友。不知从何时起,我发现自己“迷”上了小学生网上作文,于是,我努力地控制自己,但,还是没有离开。我不想让我白白“浪费”了这么多天,因为,这太不容易了!
时间似流水,转眼间,8个月过去了。下学期,我就是初三的学生了,再过不久,我也要毕业了。那时,我可能再也不能来小学生网上作文了,但是,我永远也不会忘记这段美好的时光的!