《关于我对爱的作文》
我对爱
对于十八岁的天空这部电视作品,大家应该不感到陌生吧,看过它的你们,有什么感想呢 美丽的公主和帅气的王子最终走在了一起,就像蓝菲琳和石延枫。灰姑娘找到了那双属于他的水晶鞋,而王子也找到了属于他的灰姑娘,得到了那份属于两人的真爱。
这个情节,我想更适合于情定大饭店的男女主角吧,虽然女主角向往的是另一个男主角,而男主角喜欢女主角,女主角在两人之间徘徊不定,但最后的最后,两人也是在一起嘞 结局可能会是王子与一个平凡的女孩在一起,而公主却和另一个男孩在一起,他们彼此相爱,或许,王子和公主生来就都不一定很匹配吧,只是世人都客观地认为王子和公主,无懈可击的组合,但这样的结局才会使它们得到真正的爱吧 帅气的男生与漂亮的女生,就如校草和校花在一起,这已经不是校园的焦点,而他们却是令人惊羡的那一对,只不过,会增添平凡女生的自卑感而已。
但是,帅气的男生与平凡的女生在一起,却又是校园中令人为之震撼的一大新闻,虽然会迎来许多人不解的目光,但他们却也可以得到所谓的天荒地老,海枯石烂。只不过会引起女人之间的战争罢了,记住无论在什么样的环境,什么时候,这种战争是可怕的,千万不要卷进去 有的时候,为什么平凡的女孩总能比漂亮的女孩更加得以男生的青睐呢,为什么帅气的男生会选择平凡的女生从而放弃漂亮的女生呢是因为漂亮的女孩过于骄傲,或是因为平凡的女孩有漂亮的女孩所无法拥有的独特气质吗 我不懂,我也不想懂,这种东西是可怕的,我不愿懂,但当你懂了的时候却发现它是甜蜜的,你会为了他而改变你的一切,这就是爱。