《关于我对爸爸妈妈的建议的作文》
我对爸爸妈妈的建议
我对爸爸妈妈的建议
爸爸妈妈,我有一句心里话想对你们说:“爸爸妈妈把心放宽一点,不要为一点儿小事就生气,气大伤身,少生一点儿气没坏处。”
爸爸妈妈,我长大了也懂事了,有什么委屈,你们也可以跟我说,我或多或少的可以安慰安慰你们。
爸爸妈妈,我自住校以来,才深深得体味到:我需要你们在我的身边。新的一年即将到来,吃了饺子我又大了一岁,爸爸妈妈也又随着增长了一岁,又多了一些处事的经验,又明白了一些世间的道理。每过一年,你们陪伴我的时间就随着减少一年。爸爸妈妈,我不知道没有你们的日子该怎么生活,我真怕突然有一天就见不到你们了,我特别不想离开你们。但是,人难免有一死, 我无法改变这种这种状况,但是我想:在我们能够在一起的日子里,我能够让你们开心、幸福。
我真心地希望你们能够把心放宽一点,少为一点儿鸡毛蒜皮的小事发脾气。同时,我祝爸爸妈妈新年快乐,万事如意,身体健康,工作顺利。最后祝愿我们这个家幸福美满。