《关于我感谢你们的作文》
我要感谢我的父亲。总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易。音乐是世界上一种最美丽的语言,每一首歌都代表着一种心情。小时候每当有演出,父亲就会把我扛到他宽大的肩上,让我看到舞台上精彩的演出。而他自己从开始到结束都没有看到过一个节目。每当走在大街上,父亲都会用他那粗糙的大手紧紧的拉住我的小手。我的爸爸妈妈以前是经营一家粮油门市部的,所有的钱都是他们凭着劳动赚来的。这一家要一袋米,那一家要一箱酒,都是由爸爸那宽大的肩膀扛着送去的。由于常年的劳动爸爸的背被那千斤的重量压得变了形。不知从什么时候起,爸爸的头发也长出了一撮白发。爸爸,谢谢你,谢谢你为了我更好的生活而这么拼命的工作。时光,时光,慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我的一切换你岁月长留。谢谢你总是竭尽所有用双手撑起我们的家,把最好的给我。
我要感谢我的老师。是谁,起早贪黑,琢磨着更好的教学方法?是谁,在夜深人静的时候,不知疲倦的批改作业?是谁,在人们欢声笑语时,自己却在一旁为学生备课?是谁,在学生生病时替他担忧?有是谁,在我们误入歧途时,为我们指点迷津?他/她就是我们所敬爱的老师。每一位教师都大大方方的把自己的知识传授给学生,培育出了一代又一代祖国的栋梁。老师,您就像蜡烛,照亮了别人却燃烧了自己。
我还要感谢一个人。夏天,烈日炎炎,人走在路上就快变成铁板烧了,最好还是不要下雨了,因为一下雨就会成为水煮鱼。一个身影出现在我的眼前,她身穿着橙色的背心,头上戴着一顶帽子,正拿着扫帚在太阳底下扫着一条条街道。她的汗水像断了线的珍珠一样,直往下滴落,衣服已经被汗水浸湿。她扫完一条街道,饱经风霜的脸上露出满意的笑容。她那双龟裂的手是无数个风吹雨打、日晒雨淋的日日夜夜,她拿着扫帚替人们扫出一条干净整洁的街道的见证。这就是最朴实勤劳的环卫工人,这就是我最尊敬的环卫工人。