《关于我笑了的作文》
我笑了
我 笑 了
“叮铃铃!”铃声响了,教室里立刻安静下来,同学们都端端正正地坐在座位上。
周老师抱着一叠试卷走了进来,笑眯眯地对我们说:“同学们,你们第二单元考得不错,90分以上的有四十一个!”“哇,这么多!”我不由得低声说道。“我特别要表扬这样几位同学,她们是黄未,俞佳伶……和,”周老师顿了顿,环顾四周,然后意味深长地看了我一眼。“难道说是我?”我猜测道。“和劳婕婷!”果然是我!我差点叫了出来,双手不由得变成了“v”字形,在心里笑了起来。
这时,我的思绪忽然飞到昨天考试时:昨天,上课铃刚响,周老师就大步流星地进教室,严肃地宣布:“这节课考试!”当白花花试卷发到我的手里时,我不由得打了一个寒颤。我简单地看了一下题目。嗯,前面并不是很难,只是阅读有点长,肯定有难度!我用余光瞟了瞟周围的同学——有的紧皱眉头,有的咬着笔杆,有的已经埋头做了起来…….我赶紧也做了起来。我前面十分顺手,后面突然蹿出了一只“拦路虎”,“留恋”是什么意思呢?我的眉毛拧成了一个疙瘩,哎,先空着吧,作文也十分简单,把“跳蚤市场”来套一下就行了。我写完作文,也攻克了前面的那道难题,便急急忙忙交上我的那份试卷,跑出了教室…..
“劳婕婷,傻笑什么呢,快来拿试卷!”周老师挥了挥手中的试卷。我如梦初醒,飞块地拿回了试卷,笑得更甜了。