《关于我写读后感的作文》
我写读后感
我现在喜欢看书,并不是为了多看书而看书,而是为了知识很丰富,为了写读后感。
首先我知道,读后感必须要有自己的所思所想,也就是点评。爸爸说:“点评是很重要它把里面的重点写出来。”第二是感受,不然它怎么叫“读后感”呢?现在爸爸妈妈给我买的书,我都认真读,多写读后感。
我再告诉你一个秘密:我以前也不会写读后感,而现在却会了,这是为什么呢?让我把秘密说出来吧!
还在我上初三时,爸爸就要求我写读后感。结果爸爸说写得不行,然后自己写一篇。我看了,觉得没意思。后来课堂上,老师教我们写读后感,这回我懂了,于是我会写读后感。
我爱看书,更爱写读后感。