《关于我学会了电脑打字的作文》
我学会了电脑打字
《我学会了电脑打字》
2009年8月27日 ,我来到了妈妈的办公室,看到妈妈熟练地在打文件,我也想学打字。妈妈就对我讲了具体的操作方法:在电脑桌面上,双击打开“microsofe office  2003” 图标,然后,同时按下“ctrl shift”选择输入法,进行打字。打完字以后,按一下保存键,进行保存。
我照着妈妈说的话,拿了一篇故事《狐狸和乌龟》开始打字,妈妈还给我讲了句号、逗号、问号、感叹号、顿号等各种符号,还有回车键、回格键、上档键等的输入方法。一个小时过去了,我就打了满满一页,看到自己打的字,我心里非常高兴,妈妈也给我伸了一个大拇指:你真棒!
后来,妈妈又给我在网上申请了一个邮箱,便于我和妈妈在网上互相通信。
我会打字了,我真高兴!我一定要多学点电脑知识,变得更聪明。