《关于我原来心中的那个妈妈的作文》
我原来心中的那个妈妈
我的心中那个妈妈其实是没有人能够比得上的,可是我以前可不是这样想的。
妈妈,她是那样地讨厌,那样地唠叨,我老说她的更年期到了。我都快郁闷死了,唉!我怎么会有这样一来一个妈妈呀!就连一件小得不能再小的事来说吧。
有一次,我正在洗我那传说中的''臭袜子''妈妈就在我的耳边不停地唠叨,我有本能地顶了她一句。可是我万万没有想到,她那不知何时冒出来的奇怪的劲!哎呀呀,这下我可算是服了她了。于是,我又说:你怎么这样啊,我招你惹你啦!你一天到晚,你就知道玩,你是什么人啊,我就没有遇见过你这样一来的孩子,为什么别人的孩子就那么听话!有什么了不起的,你是谁啊,不就是我妈妈吗,你就可以这样一来子骂我,你把我当作什么了我心里想。
我们母女两常常互相骂的话就是你的更年期到了你的青春期到了!
到了现在,虽然我和妈妈还有一点吵闹,可是,我现在理解我妈妈的苦心,她是为了我才会骂我,俗话说的好打是亲,骂是爱不打不骂才奇怪.