《关于小草的作文》
小草
呼,呼......。刚睁开朦胧的谁研究被自己吓了一跳。高大的果树,觅食的小鸟......咦?我咋变成自然妈妈的孩子了?我变成了一颗小草。
你好,我是小果,你是?这是谁在和我说话?抬头一看,原来是树上的果子。啊,你好,我是强强。这是我突发奇想刚起的名字。真奇特的名字......正当我聊的正兴的时候,暴风突然来袭。一切都变得死气沉沉,这可真是个不速之客。横行霸道的暴风,一次又一次的欺压着自然妈妈的孩子们。
终于,我沉不住气了。开始和它理论。可它哪听我讲?趁我不注意的时候,把我吹得头晕脑胀。我生气了,和它顽强的抵抗。我不知哪来的蛮劲,我似乎有使不完的力气,终于,这家伙没力气了,灰着头走了。一切又恢复了生机盎然的样子,我用完抢她白了它。小果对我说:你真厉害,打败了这个可恶的家伙。后来还有人为我题诗呢!离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生......
铛,铛,铛。闹钟响了。坏了要迟到了。哎,原来这只是一场梦啊!不过,我可真羡慕中梦中的小草。我想不久的将来,我应该就是那棵小草。