写鼓励的作文600字
生活中,鼓励像一滴雨露,滋润着我的心,鼓励像一座桥,帮助我跨越失去信心的河流,鼓励像一支笔,给我绘制成功的路线,鼓励是有无穷魅力的。
同学之间相互帮助,相互鼓励让我有了信心。一次运动会上的赛跑,我很紧张,我的好朋友鼓励我说:“别紧张,跑第几都无所谓,重在参与,重在挑战自己,我给你加油,你一定行!”我紧张的心情得到了放松,要跑了,我看见她在对我竖起了大拇指,枪响了,我拼尽全力奔跑着,我得到了好的名次,领了一个大笔记本,我把本给了她,因为是她的鼓励,我才能成功。
成长路上,每一句鼓励都犹如生命之水,让我即将干枯的理想的种子得到水分,开始发芽、开花、结果。鼓励有无穷的魅力。