夏天的作文500字
温暖的春天走了,生机勃勃的夏天来了。
夏天是迷人的。池塘里的荷花开了,荷叶上的青蛙在欢乐的歌唱。蜻蜓们纷纷起舞为它们的表演伴舞。
夏天是炎热的。小狗热的直吐舌头;知了热的直叫:“知了,知了”!“在树上一动不动;只有勤劳的小蜜蜂飞来飞去,忙着采蜜;蝴蝶张开翅膀,在花丛中飞翔,如同一只只小精灵……
夏天是美丽的。郁郁葱葱的大树站的笔直笔直的。地上的小草绿油油的,盛开在草地上的野花五颜六色的;喇叭花吹起小喇叭,仿佛呼唤着其他的伙伴,百合花展开白色的花瓣,散发着芳香;向日葵冲着太阳微笑。所有的花在微风的吹动下跳起了悠美的舞蹈。
夏天是快乐的,小朋友们的运动丰富多彩,有的游泳,有的玩滑板,还有的骑自行车。
难道还有比夏天更美丽更让人喜爱的季节吗?