夏天的作文500字
夏天总是令人汗流浃背,红彤彤的太阳,炙烤着大地,让人“垂头丧气”;满天的风筝,各式各样,晃动着草坪。
炎炎夏日,正是游泳的大好时光。游泳圈像一朵朵花绽放开来。小朋友们宛如一只只可爱活泼的小鸭子。孩子们欢声笑语,你泼我溅,十分引人注目。大人们也如小孩子般的跳入水中,欢乐玩耍。
夏天,你是风,吹在我的梦里;夏天,你是雨,落在我的心里;夏天,你是雷,敲打着我的心;夏天,你是花,绽放在草丛里;夏天,你是阳,炙烤着大地;夏天,你是荷,蔓延我所有回忆。夏天,你的骄阳如火,令我痴迷。
夜幕降临,夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫,在黄昏天空的云彩,像是艺术家油画,五彩斑斓。天空出现一轮明月,犹如一根香蕉,照着大地。如果仔细观察,很有可能会发现意想不到的东西——在右下角,有一棵树,上面挂满了晶片,在树上有一只兔子,它是嫦娥的伙伴玉兔。
虽然夏天如此迷人,但我一点也不喜欢夏天,因为它使我满头大汗,还有很多蚊子。