转眼间新年到了,而我又长了一岁,妈妈也夸我长大了,但我感觉我没有长大我还是以前的我,怎么说呢?
XX的时候妈妈也和我说过我长大了能干了,但在我不干活的时候妈妈会和我说你都14岁了一天就知道玩看,吃你说你不帮我干活的话,学习也行每天妈妈都会和我说这类的话我听都听腻了,在学校的时候每天老师讲的那些东西我都不爱听每天下课的时候就在屋里待着不管我最好的朋友王乐,姜春雷,尚玉宁她们怎么让我出去我都不出去。
在XX的最后一天晚上我在想过完这个晚上就是XX了而我又长大了一岁我还会做那些让人讨厌让人生气的事么,我想不会了这一年我要从新做我自己,也要做好我自己,不让妈妈烦心,不让朋友们孤单,这一年我长大了我不会是原先的我了。