《关于幸福的作文》
有您在的日子我很幸福
亲爱的妈妈:
您好!
首先我要感谢您,从我读中班开始,爸爸就去三明上班了,是您一手把我拉扯大的。现在我都初三了,我知道这些年来,您是多么的辛苦呀!
妈妈,我还要感谢您,时时刻刻都在关心着我。天气冷了,您就叫我穿上一件件厚厚的衣服。放学回来,您总要摸摸我的小手,问一问冷不冷。夏天,我和爸爸都出去游泳了,您却在家里做家务。我们回到家,看见您还在洗碗,您只是对着我们笑了笑,又转头去洗碗了。当您的汗水从脸上洒落下来那一刹那,我意识到您是多么的辛劳!
还记得一次,我生病了,是您一直陪在我床边。我经过您的照顾和呵护,病不久就好了。可我却发现您的眼睛里却充满了血丝,眼睛外面有着一圈黑眼圈。
妈妈,以前您每天工作很忙,晚上还背要导游词,准备考试,现在拿到了导游证,就可以把睡眠时间补回来了。我真佩服您这爱学习的精神,您是我的好榜样!
妈妈,上学期我总抱怨为什么您这么严格,总逼我弹琴,别的同学的妈妈都让他们想弹就弹,不想弹就算了。现在我明白了您的苦心,您让我刻苦弹琴是为了让我进步更快。在您的指导下,我钢琴得到全市金奖,会背80首古诗了,字也写得越来越漂亮了我知道这些成绩是我获得的,也是您获得的,我真心地感谢您!
最后,祝您身体健康,工作顺利!