《关于幸福的作文》
有一种幸福叫忘记(五)
拿着小符给的那张车票,我向火车站走去,把那张车票攥的很紧很紧,我心中万分的不舍,可我也知道妈和小狗都在等着我,不由得加快了脚步。
一路上,我一直望着那些稍纵即逝的美丽风景,风景很美,但我的心情却很苦涩。小符当年为了我,把自己推了出去,受尽了折磨,而我却活得悠闲自在,多么对不起小符!想到这,泪水不禁滑出眼眶,我没有拿出纸巾擦,任凭泪水这么流着。
我回去的时候,已经是春节了。
看这家里张灯结彩,喜气洋洋,我心里没有觉得充实,我只是想要回一个完整的家!就像从前,院子里是我还小符的欢笑声,屋里是父母的欢歌笑语,多么融洽!
可是如今,我们的大家庭被拆散,小符跟着父亲走了,不,不是父亲,是个已经跟我毫无血缘的男人!我真的不知道小符现在怎么样了,就又给善良的保姆打电话,保姆啜泣的告诉我:小符被这个坏女人打了一顿,现在在医院。
我终于失声痛哭,这么多年来,小符为了我,忍受了如此多的痛苦,现在,我终于打破了内心的结界,为小符多年来做的一切,放声大哭。