美丽作文400字
想象是一双美丽的翅膀,只有懂得想象的人才能拥有这双无与伦比的翅膀。是它,才能让作家灵泉涌跃;是它让画家的双手画出栩栩如生的作品;是它让科学工作者发明方便,耐用的高科技;是它,给童年创造出了无限欢乐。
年幼时,望着一排排希奇古怪的英语单词,让我想到了各种各样的物品,使我对英语课堂更感兴趣。望着一个个生词,是那双翅膀让我想到爸爸妈妈教我的语法。那一竖竖的数字让我联想到了精美的食物。是这双翅膀使我更爱学习。
时光如流水,我也渐渐的长大,懂得的事也逐渐的增多。再也不敢胡思乱想了,年复一年,暑去寒来,这双想象的翅膀也逐渐的退化。现在的我,已不再向以前那样单纯了,一些自己的想象也不敢大胆地说出来,只能默默地想。细细感受这双翅膀给我带来的欢乐和痛苦。
现在我已经六年级了,一些奇思妙想跟老师说,老师说我是一个不正常的人,跟同伴说,同伴们取笑我是一个神经病患者。其实他们的心理也有这美丽的想象的翅膀,只不过不敢说罢了。
其实每个人都有自己的想象翅膀,那要看你发挥的出来。这双翅膀带给我们欢乐和痛苦。