美丽作文400字
岁月无声地在身旁穿梭,美好的事物在脑海中定格。快乐时将她们取出,任美丽肆意绽放。
我喜欢在公园里品味飘逸的花香,欣赏苍郁的树木,尽情地吸入维他命D。现在已经立春了,万物开始复苏。当看到树枝已经长出小嫩芽时,我突然有种感动涌上心头。这一刻,我懂得了感受身边的美好……
夏夜的繁星,闪烁在一望无尽的天空中。它们在向人们诉说着一个个绚丽的古希腊神话。宁静的夜里,有星星陪伴,任何烦恼、孤独都销声匿迹。
星空,好美!
秋日的斜晖,投下一个个俏丽的影子。树叶便像一叶叶小舟,在空中翩翩起舞;时而盘旋,时而上下纷飞,在生命的最后一刻尽情的演绎自己的美丽。
落叶,好美!
冬天的黄昏,毫无保留的展示着绚丽的光彩。那一抹夕阳,悠悠地露出离愁的忧伤。游子们也会在这一刻留下美丽的惆怅——“夕阳西下,断肠人在天涯。”“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。”坐看离愁,哀伤难免,但也掩饰不住他们的美好。
夕阳,好美!
人生短暂,美丽转瞬即逝。但只要我们用心灵去体味,没变俯拾皆是。失落时的一个微笑,孤独时的一声祝福,忧戚时的一分慰藉,都会给人以美的享受。
人生美丽,从生命的开端到结束,都孕育着无尽的美。心天,在美丽中感动;希望,在美丽中萌发;生命,在美丽中充实。让我们倾注所有的激情,所有的心志,去感悟人生,感受美好,因为在我的世界里,一切都很美好。
感悟人生,不为别的,只为活在美丽中;
感受美好,不为别的,只为不白活一回。