美丽作文400字
春天,我们的学校美丽极了。树木都长出了嫩芽,告示着春天的生机勃勃。迎春花在空中绽放开了,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。好看极了!
夏天,我们的学校烈日炎炎。同学们躲在教室都不想出去。一次上体育课时候,同学们带着很多水,同学们一边晒一边喝水,头上汗一直往下流,衣衫都湿透了。
秋天,我们的学校美如画。枫树叶变得火红火红的,像人的红巴掌样。下课时,同学们都在枫树下玩,热闹极了!上课时,教室里安静极了。
冬天,我们的学校滴水成冰。我们穿着厚厚的油亮亮的衣裳来到学校。上学时间是七点二十多一点儿,学校里冰冷的。体育课时,同学们快乐地在操场上奔跑着,开心极了。
我很喜欢我们的学校!我们的学校是最美丽的学校。