美丽作文400字
我的家乡临泽县最美丽的地方,要数位于县城中心的颐和绿苑了。
春天到了,颐和绿苑的小草都发芽了,迎春花盛开了,小水池的水也流出来了,人们都一边欣赏着这万物复苏的景象,一边悠闲地打扑克。
夏天,颐和绿苑像一个小姑娘,小草当裙子,花儿作装饰,树叶当发卡,树枝作头发。人们赞叹道:“多美啊!”
秋天,树叶像一只只飞舞的蝴蝶慢慢飘落下来,大树穿上了秋装,小草也全都盖上了金黄色的被子,小水池里没有水了,但是沙堆成了孩子们最爱去的地方。
冬天,鹅毛大雪下了下来,颐和绿苑又成了孩子们玩雪的地方,他们在被雪盖住的草地上打雪仗、堆雪人,可高兴了!
啊,颐和绿苑好美啊!我也好想去颐和绿苑玩,没有办法,我还有沉重的作业。