美丽作文400字
大家好,我是来自东方红学校的学生,我的校园很美丽,我来带你们参观参观吧!
来到校门口,你会看见门上写着五个大字,叫:东方红学校,字的上面,有很多五颜六色的小旗,进入校园,旁边会有很多个牌子,上面有很多安全知识,还有很多我们学校的照片,走廊旁边,有一个很大的操场,操场外面是跑道,里面是篮球场,篮球场后面还有一个羽毛球场,在篮球场前面,有一个国旗台,上面立着高高的红旗,让人忍不住想敬礼。
越过操场就有两栋教学楼,一个叫求美楼,一个叫求实楼,我们的教室在求实楼。除石楼里面还有个孔子像,孔子下有很多花花草草。孔子像后面是食堂,你可能不会注意到他,但是我会注意到,因为里面的爷爷奶奶天天给我们做饭菜,左拐,会看见有很多树,旁边就是求美楼了,求美楼里面都是1到4年级的学生,前面有个沙坑,只有体育课才能去那里。
这就是我的学校,你想来吗?