童年作文800字
我的童年是在大自然中度过的。
记得小时候,我经常和朋友们去我家附近的一片树林玩。那时,我们带上篮子和剪刀来采集各种各样美丽的野花放在篮子里,真是快乐极了。
树林里还有一条的小河,河水清澈见底,像一面蔚蓝的镜子。我们感到炎热时,就用小河里那清凉的水痛快地洗脸,刚才的炎热一下子就烟消云散。
但是,更令我喜爱的吧仅仅只有这些,更多的,还是树林里的的树。这些树各式各样:有细柳那细长的辫子供你观赏;有高大的香樟树为你遮住夏季的烈日;有秋天的桂树为你带来丰收的喜悦;更有松树在冬天为树林增添一抹浓绿。
现在想起那儿时的树林,才发现树林多么美好。