童年作文800字
童年,是初生的绿荷叶,翠绿的叶片充满生机;童年,是洁白的荷叶,映照着儿童似水的心灵;童年,是七彩的路,引领我们走人七彩的世界。
记得那一天,我和表姐,堂哥回到家乡。我们坐在沙发上,看着电视,吃着薯片,开心地在沙发上嬉戏。忽然,我心里出现了一个念头:玩填字。“堂哥、表姐,我们来玩填字游戏,好不好?”我说。?“可以呀!不过怎么玩啊?”他们说到。?“我们每人拿一支水笔,在田字格的纸张上,其中一个人先写一个字,另外两个人就抢答,用那个字组词。如果写错别字或写得很难看,就要扣一分;相反,如果字写得很好看,就可以加一分。这样既考验你你的智慧,又考验你的字,一举两得!”我说到。?“哦!原来是这样啊!挺好的,那你快把纸张那出来吧!我们去拿笔。”他们说。
我马上从书包里拿出田字格的纸张。我们争先恐后地在纸张上写字,不一会儿,的纸张上写满了字。我的最终得分是56分,堂哥的最终得分是47分,表姐的最终得分是46分。所以,我是第一名,堂哥是第二名,表姐是第三名。我兴高采烈地欢呼着,他们垂头丧气地做在沙发上。?“嗨,怎么会这样,你居然是第一名!”堂哥唉声叹气地说。?“是啊,我们真是战败了呀!”表姐也唉声叹气地说。?愉快的上午,愉快的童年。童年,是个弯弯的笑脸,笑脸里有许多美丽的故事。