童年作文800字
大家的童年一定有很多有趣的事,我也不例外。
我现在已经12岁了,再过这一年我的童年就从我的身边擦边而过了,我的童年就像雾一样被蒸融了,像尘土一样被吹散了,像梦一样忘缺了。
我写的是在春天油菜花开时捉蜜蜂的情景,我想大家小时候一定都捉过蜜蜂吧。
我和我的同学在一天下午去北山捉蜜蜂,我们一人一个瓶子开捉了。
我把瓶口对准油菜花然后用瓶盖一盖就进去了。
嘿嘿!有一个想要偷我的蜜蜂,把瓶口对准了我的瓶口没想到啊,我的蜜蜂没进去他的瓶子里他的到是进了我的瓶子里。
偷鸡不成蚀把米啊!他说我杀了你。
后来我们捉完了蜜蜂怕蜜蜂饿死了多装些油菜花想让它酿蜜,然后刚说过就来了十几只龙蜂,我们看见了就玩了命的跑。
呼呼,累死了。
本来还以为可以抓多少蜜蜂那,可是现在不但没了蜜蜂还差点被蜇了。
失败啊,很不甘心。