我不知道自己能不能适应初二——一个新的学期,新的开始。我知道这是孩子们都不喜欢的的阶段,我能不能接受住考验,如果说人生是不断进步,不如说人们要不断地付出努力,在付出努力的同时,也要保持着谦虚,真诚,善良,坚强,有毅力等一些好品质,相信只要我不断地坚持,不断的努力,就一定会有收获的,不是吗?
在初二分班,我希望可以交很多朋友,我觉得只要我没有恶意,就可以获得别人的信任。所以我坚信动画片‘莫莫’中,主人公莫莫说过的话,‘只要用真诚和善良去面对,就会被大家接纳。’人的生活离不开友谊,但要得到真正的友谊却是不容易的;友谊总需要忠诚去播种,用热情去浇灌,用原则去培养,用谅解去护理。
在初一没有学好,我一定要在初二好好学习我觉得只要我努力去做,就一定会被大家接纳。所以我坚信动画片‘莫莫’中,主人公莫莫说过的话,‘勇于实现目标的人,才是真正勇敢的人。’人生中要经历许多坎坷,战胜他们,就要战胜自己身上的种种缺点,有坚强的毅力,不被困难所打倒。
初二,又一个崭新的开始,忘记初一时代的种种骄傲,种种失败,重新开始。请相信倒下比站起来只多一次。