写雪的作文400字
2024年的第一场雪,比平时稍微来得晚一些。这是刀郎的歌词,赞美了雪的美丽和奇妙,今天我们也如愿以偿的迎来了2025年入冬以来的第一场雪,好了,废话少说、闲话免谈,让我们直奔主题吧!
记得那是昨天下午的第一节课,上课大约20分钟左右,突然听到后面的同学激动的说:“下雪了!下雪了!大家快看那!”我当时欣喜若狂、高兴不已,心情无比激动,赶紧把脖子向3点钟方向一转,哇!真是一副壮观的美景呀!只见,沙粒般大小的雪精灵从天上纷纷扬扬的飘落下来,翩翩起舞,不一会便变成了鹅毛大雪。
刚一下课,同学们蜂拥似的跑向白雪皑皑的操场上,好像在晚一点雪姑娘就要消失似的,我们到了操场上,同学们有的打雪仗、有的堆雪人。我也很快乐在其中,心里美滋滋的,别提有多高兴了。
可是好景不长,雪姑娘好像玩够了似的,还没来得及告别,就悄无声息的走了,雪停了,我的心情很失落。就好像一只快乐的小鸟自由自在的在雪中翱翔,突然跌入了万丈深渊,“苍天啊!”你就不能再下一场鹅毛大雪来安慰我幼小的心灵吗?!