《关于游桃林庄的作文》
游桃林庄
“五·一”节,前两三天阴雨绵绵。我在家里无聊透了,显得似乎快疯了一样。
5月4日清晨,老天爷似乎知道我的心情,一大早太阳就露出了笑脸。我就硬缠着爸爸妈妈带我出去玩。于是我们带上面包、水、牛奶、桌布和几张纸就出发了。
不一会儿就到了桃林庄。先要买门票才可以进去,说是园中的鲜桃尽可肚饱不可怀揣。
走进庄内,我看见了夏天的到来。深绿的小草,生机勃勃地拉开了夏幕。夏似一位生气勃勃的少年,在不断成长。夏的眼睛灼灼发亮。环视着庄内的大地,大树张开无数的臂膀遮住火热的阳光,给人们一片绿荫。夏的阳光照到哪儿,哪儿就是一片酷热。可漫步桃林却别有一番情趣。到处枝叶茂密,一片绿油油。树上还夹着星星点点的火红色,我走近一看,那是已成熟的桃子。顺手摘了一个在旁边小溪洗了洗便一口咬了下去,突然感觉遍体生凉,似乎我在沙漠上行走,碰到了一口甘泉一样。吃了一个又一个,桃子甘甜爽口,使我食欲大增,妈妈叫我别吃多了,我却不听。等多吃几个后就感到牙齿有一些酸。此时树上的桃子变得更红了,仿佛在笑我贪吃。
午餐后,我们又向小溪对面的高山爬去,一路上欢歌笑语十分开心。