《关于难忘的作文》
又到了12月,我们已经长高了很多;又到了12月,我们已经改变了很多;又到了12月,我们已经不再是曾经那个懵懂的、冒冒失失的女孩(男孩)了
后来,我再接再厉坚持写更多的文章。虽然有些文章没有通过审核,但是,我不会放弃。因为坚持就是胜利嘛!有付出必有收获,在我的努力下,我终于有51个粉丝啦!可能51这个数字在你们这些大神来说并不算多,但是,总有一天,我会像你们一样!
感谢麦格,给了我这次表现自我的机会;感谢麦格,让我的作文水平有所提高;感谢麦格,让我变得更加自信!
难忘2022,麦格与我度过了难忘的时光;难忘2022,我们走过了美好的青春;难忘2022,祝麦格越来越火、更上一层楼!