《关于难忘的作文》
又到了12月,一年匆匆而过,我们随着人生轨道,在经历,在成长。难忘2022,麦格与我共同成长,经历风霜雨雪不同变化。难忘2022,麦格与我执手天涯,共同闯过这一片冰霜天下,升歌戎马
记得刚注册麦格的时候,感觉这里的一切事物都是新鲜的,每天都去看有什么新作文。有一次,看太入迷啦,就忘记了当天的作业,等到晚上10点的时候,才想起自己还有作业没有完成,我立刻关闭麦格,跑回房间拿出作业,想在爸爸妈妈没发现之前完成它,并上床睡觉,这样就神不知鬼不觉了,的确,我的作业当天做完了,也没有被他们发现,但第二天交作业的时候,我被老师批评了一顿,字写得十分潦草,也有偷工减料,后来,老师打电话给了爸爸,爸爸又告诉了妈妈,爸爸妈妈知道了这件事情,大发雷霆,从周一到周五都不许碰手机电脑一下。我很伤心,你很难过,爸爸妈妈为什么就不理解我呢!平常时的作文书好枯燥好无聊,,还没有麦格社区的千万分之一好,这里有名师指导作文,有同龄的朋友一起分享作文,讨论作文,比那些无聊的作文书对我的帮助大千万倍。我跟妈妈解释过我为什么那天没有好好完成作业,但她说那都是借口,我就是趁机在玩游戏。
不久后,有一次语文考试,我的作文,是年级最高分,50分的作文,以前都是二三十分的我,但是竟然拿了48分,爸爸妈妈和老师都觉得不可思议,当老师叫我在班上传授自己写作文,拿高分的秘诀时,我说道,我是多看别人写的作文,偶尔摘抄点好词佳句,一点一点积累起来的。有一个同学说道:看作文书很烦躁的!你说这说到这儿,我的兴起了,说到自己跟麦格的事儿,同时也说到那天被老师骂了没做好作业的事儿,老师听到了,把这件事情跟了爸爸妈妈说,爸爸妈妈向我道歉了,同时也非常支持我在麦格社区上学习!因为麦歌的缘故,我的作文成绩从来都不会很差,基本上都是接近满分。
是麦格教会了我怎么写作文,怎样写出好作文。我也把我在麦格上学习写作文的事告诉了我的同学们,很多同学都相继注册了麦格,作文提分的很快。谢谢你,麦格!祝你发展的越来越好!