十年不长,十年不短,十年之约在我们心上,四叶草永远在!
题记
一个星期六的晚上,我拿着遥控器,换着一个又一个频道。大家好,我们是tfboys!这简短的开场白,让我有耐心继续看下去
看了这一期的快乐大本营,我竟然迅速成为四叶草,那帅气的凯皇,萌萌哒的源源,高冷范儿集一身的玺子哥。
不知道为什么,从那天开始,我便像着了魔一样,只要有关他们的,几乎都都买了下来,我的房间里,贴满了三小只的海报,我闺蜜也是四叶草,每天我们只要在一起,就忘我的谈论着有关三只的事,手舞足蹈。开心两字都写在了脸上。
tfboys很火,但是作为四叶草,我知道,没有那么多一夜成名,都是靠努力和汗水换来的。
在和他们相同的年纪,我们也许还在爸妈怀里撒娇,或是像我,在追星,不像tfboys,小小的年纪承担了那么多,凯,源,玺,他们承受的,是被人骂的脏话,是辛苦的锻炼,是
总之,tfboys不容易,如果四叶草黑了你们家爱豆,在这里,我说句对不起,对不起。