金秋运动会作文
星期天的早晨秋高气爽,满山遍野都是金灿灿的稻谷。我滑着滑板和妈妈兴高采烈地去世纪广场参加运动会。
到了广场,我们三(2)班的小朋友基本都到齐了,黄老师介绍了一下比赛的项目和规则。第一个是踩坦克;第二个是布袋鼠;最后一个是拔河比赛。黄老师刚说完,不久就刮起了阵阵凉风,吹起来感觉凉飕飕的,紧接着就下起了雨,我们很伤心因为有可能不开运动会了。还好黄老师又带我们到凉都宫比。所以游戏还得继续。接着把我们分成两个队,一个叫智慧队,一个叫精灵队,我们队是精灵队。
拔河比赛开始了,我们精灵队使出了九牛二虎之力,可还是输了。我心想,难道他们全成大力士了吗?我转过头看了看对手,发现他们正在得意洋洋地准备第二局的比赛呢!而我们都垂头丧气的,但是我们决不能放弃。第二局开始了,我们一个个精力充沛,恨不得马上就把他们打败。然后我们握紧像一条大蟒蛇的绳子,使足全身的力气一点一点地往后拉,一张张脸蛋涨得通红,像红苹果一样,终于我们以一比一打平了。最后一场烈战开始了,我连吃奶的劲都使出来了,最后在一阵欢呼声中我们胜利了。
在这次金秋运动会的拔河比赛中,我们精灵队获得了第一名,这让我深深感受到胜利是属于大家的,只有团结一致,努力拼搏,才能获得胜利。