金秋运动会作文
第三次世界大战将在一年一度的金秋运动会上爆发了。随着裁判的口哨声比赛进入了高潮。我们队穿越火线队vs飞虎队的第一组展开了比赛。 我挽着李纹萱的手臂,把气球放在腰部。好似一只螃蟹爬向方格内。用力夹住,使出吃奶的力气把球固定。可是顽皮的气球在我们的背上窜来窜去,同学们有的笑,有的加油,有的为我们打气。 我的力气过大,把李纹萱背了起来,啪她像重锤一样把气球击碎。一张张气球皮儿从半空降落,像一个个降落伞飘在空中。对方早已不见了身影。我们落后了!一场激烈的比赛下来。我们还有5组队员,而敌方只有一组队员了。 许多人像泄了气的皮球。可是,永不言败的战士上前应战。我们相信只要有一丝希望就不能认输。 靠着这样的信念,我们不干示弱。到了飞虎队的最后一组,气球怎么也挤不爆,她们的脸色煞白,气球像一个弹簧一样蹦蹦跳跳。一会儿变成一个圆溜溜的橘子,一会儿又变成一根长条状的茄子。这为我们获得了更多的时间。我们以坚强的意志取得胜利。 从这件事我得到的启示:就算失败,也不能轻言放弃。只要努力,就有意想不到的收获!