金秋运动会作文
金秋运动会
在一个阳光明媚、万里无云的晴天里,童星作文乐园的全体师生在广场举行了一场别开生面的金秋运动会。
首先进行的是过河拆桥这个有趣的比赛项目。我们被分成了三个组:祥云先锋队、飞鹰队、火箭队。以接力赛的形式来评出冠军。究竟花落谁家?这还是一个谜。鲍老师一声令下,比赛开始了。我们飞鹰队的队长一马当先,赶在了最前面。经过了多次交锋,我们队仍然在三队之首。到荣明尧了,只见他拿着两块软板互相轮流搭桥、拆桥。不好!火箭队冲上来了,快要超过他了。加油,荣明尧!我们队拼命地喊。可是,已经晚了,火箭队已经抢到了第一名,反败为胜,得到了冠军。
接下来就是拔河比赛了。由中段班迎战高段班。高段班仗着自己队人高马大,人多势众,自然认为自己赢定了。大家的心都随着哨声紧张起来。我们全身力气,拼命向后拔。看!葛建鑫咬着牙,闭上眼睛,用九牛二虎之力向后拔,似乎不把高段班拔输,就绝不善罢甘休。一向爱说爱笑的谢中翰也绷紧着脸,虽然他的手出血了,可他一点也不在乎,继续拔。不知过了多久,哨声终于响了,嘘嘘顿时大家一连串摔倒在地,又连忙爬起来欢呼:我们赢了。
一转眼,已经到中午了,同学们意犹未尽地离开了广场。这次比赛让我受益匪浅:众人拾柴火焰高、团结力量大。下次,我还要参加更多的活动。