金秋运动会作文
秋天早已到来,是不是应该举行一场金秋运动会呢?如果你此时的想法和我一样的话,那就赶快和我一起去参加一场金秋运动会吧!一个天气晴朗的星期天下午,我们金笔作文的同学们高高兴兴地来到了四季都分外漂亮的四纪广场上举行着激烈的比赛,你也想参加吧!那就赶快过来吧!我们一开始比赛是班级自己的活动,我们班举行了小棒赶球和挤气球。不过当然还有一个每年都有的拔河比赛。让我记忆犹新的当然是拔河比赛了!我想大家对拔河比赛应该并不陌生吧!那你们也要和我们班一起来拔拔看哦!第一场我们班和初三(4)班比赛,我们班的同学们脚并着脚、肩并着肩,这时我们只听嘘--的一声哨响,第一场比赛开始了。我们班使劲地拔呀拔,麻绳中的小红绳一直都在往我们这边走,他们也不甘示弱,也在他们那边使劲地拔着,这时的小红点是左动一下、右动一下,好像想让两方都赢,十分地为难。这时,只听付老师在边上帮我们呐喊着,还听边上的小树发出的沙沙沙沙的声音,好像也是在为我们加油,又听见了边上的观众们的加油声和呐喊声好像在为我们双方加油。这时,我们不知从那得到的力量个个都像添加了一百倍一样,个个都成为了大力士。这时我们班不费吹灰之力就赢了初三四班。就这样,第一轮的比赛我们班胜利了!这时,我们一蹦三尺高,呐喊声、欢笑声好像传遍了四纪广场。我们双方交换场地后第二轮比赛也陆续地开始了。我们双方就开始拔,但是不知怎么了,麻绳上的小红点一直都在往对方那边跑,好像是因为麻绳上的小红点想让对手也赢一次,就一直在往对手那边使劲地跑。突然,我们班只见小红点就要过对手的线了,我们班就要赢了,我们班见此情景好像个个的力气都加到了最高点一样,像一头头强壮的小老虎,这时麻绳上的小红点就一直都在往我们这边退。这时,仿佛那小红点看见我们班都用了自己最大的力气,好像也在叫初三(四)班的同学们加一把劲。但初三(4)班的力气还是赢不过我们班。就这样,麻绳上的小红点就被我们班乖乖的捉了回来。就因这样,我们班拔河比赛赢了初三(4)班。这时我的心里不时地暗暗欢喜着。后来,我们听说我们班还要都满心欢喜的,好像都在想:嘻嘻,我们班连初三(四)班的那些大力气的人都比赢了,还会怕你们这些初三(二)班的这一群小不点!真的是张飞吃豆芽小菜一碟!但是在这次比赛的时候因为我们班过度骄傲,还因上次比赛用力过度,让我们班两轮连败在这些初三(二)班的一群小不点的手上,这时我悟出一个道理:天外有天,人外有人!这次拔河比赛虽然输了,但是这次金秋运动会举办的非常成功,我喜欢这次的金秋运动会!你喜不喜欢?