金秋运动会作文
在凉风习习的星期天,我异常高兴地来到凉都宫门口,同学们在一起有说有笑的。这是因为金笔作文要在凉都宫举行一年一度的运动会。 这次活动有了个内容,有跳大绳、二人三足、拔河。开始跳大绳了,我们先分组;5人为一小组,总共分为7组,我们是第三组。到我们了,大家对自己都很有信心,我们跳来跳去,跳了23下,这可是最高兴了。陈老师高兴地说:真不错呀!我们组听了高兴极了。 接下来是二人三足了,分出18组,每2人一小组,我和郭源瑞一组。比赛开始了,陈老师一声令下:预备,跑!我和郭源瑞一蹦一跳地往前跑,得了个第二名。陈老师发给了没个得奖的小组一包糖呢! 我喜爱的拔河比赛开始了,我们的对手是初三的同学,虽然我们比他们小,但是我们团结一心,齐心协力。俗话说得好:友谊第一,比赛第二。就这样我们信心十足地把绳握紧,身子往后斜,使劲往后拉。加油,加油,这一声声响亮的呐喊声音,让我们信心倍增,拉呀,拉呀!陈老师大声地说。这时,我想:我们班会输吗?可是出乎意料的是我们班赢了。我们心扑通扑通地跳个不停,陈老师把她买的糖全部发给大家,大家高兴地活蹦乱跳的。 运动会结束了,同学们兴奋无比地吃着糖,我的心情也很开心,因为这是我最快乐的一次活动了。