金秋运动会作文
在一个细雨绵绵的日子里,金笔作文开展了金秋运动会的活动,虽然天公不作美但同学们参加活动的热情丝毫没有减弱,大家都兴高采烈来到凉都宫门口集合。 第一项是吹气球,可我们得先吹一些气球,我们一个个都憋红了脸,使出了吃奶的劲吹着气球,我们一个个吹得面红耳赤、气喘吁吁,而郑石龙脸不红心不跳,一个接着一个地吹着我们吹一个的时间够他吹三个,他的速度让我们目瞪口呆,我们都叫他吹气球大王而他却笑而不语。 吹好气球后我们就开始踩了,我们组由我上阵看见别的同学个个都磨拳擦掌,我心惊胆战地上了场。我和郑石龙等人展开了一场殊死搏斗,郑石龙一个饿虎扑食把我的气球踩爆了,他又用暗度陈仓把另外三人打败了,我得到了第四名,真是不服气。 我会永远记住这快乐的一天。