《关于摘果子的作文》
摘果子
摘果子
同学们,你去过百果园吗?体味过亲自摘果子的滋味吗?哦,星期日,爸妈就带我去体会过。
首先,我们按照标识来到采摘猕猴桃的果园。树都不高,树枝密密麻麻地搭着棚架,树上结满了猕猴桃。我举起手,从树上摘了一个猕猴桃。它的形状像鸭蛋,颜色是棕褐色,外表有许多小毛刺,看着亲自摘下的小果子,我馋涎欲滴,爸爸说:“太硬了,回家放几天,等果子熟了才能吃。”摘板栗可费劲了。树很高,我拿着长竿打树上的板栗,可我花了九牛二虎之力没打到一个,真倒霉,正在我垂头丧气的时候,妈妈过来帮助我,终于打下了许多板栗。