《关于长大的作文》
长大
看着街上来来往往的人:有的满脸笑容,有的一脸不高兴看着街上来来往往的人:有的满脸笑容,有的一脸不高兴,有的悠闲漫步,有的则与家人牵手逛街。而我就是那一脸忧愁的其中之一。看着街上来来往往的人:有的满脸笑容,有的一脸不高兴,有的悠闲漫步,有的则与家人牵手逛街。而我就是那一脸忧愁的其中之一。
因为我将“无家可归”了,父母的关系越来越差,直到现在要离婚,还要逼我选择一方。我真的不知道,如果我跟妈妈,妈妈的负担会很重,如果我跟爸爸,又会想妈妈。
继续走着走着,天开始下起雨。脸上开始湿了,不知道是雨还是泪。抬起头,淋着雨,“想死啊,站在路中间!”只听见一个开小巴的司机冲我喊,“死,真的不错。”我心中出现死的念头。
“还不闪开,那么不懂事,你爸妈怎么教你的!”司机好像真的生气了,从车上跳下来把我揪到了路旁,“我说你也不小了吧,还像小孩子一样,如果不是今天下雨我一定叫你家长来。”然后他离开了。
对,我已经不小了,不应该没有自己的主见。
那句话虽然是骂我的,可我好像一下子长大了,那时我有答案了``````
那毕竟是大人的事,有些事是不能强求的,更多事是不能两全的,何不顺其自然呢?