E
随着记忆的流转,回荡在耳畔的是悲哀。回忆着过去的一幕幕,留下的是无尽的痛楚。深深的疑问:难道时光真的可以改变一切?还是,人本身就是这般。
不明白为何?曾今的挚友如今却拔刀相见;曾今最亲近的两颗心,如今却伤痕累累;曾今甜美的回忆,如今却成为痛楚的泪?是否?我该嘲问老天的不公?
不知为何?平静下来的时候总会一遍遍的去回味这无尽的伤?天,是否多余的蓝?
不知你是否想过?在你和别人嘲讽我的时候,嘴角扬起得不是笑意,眼里流露的是无尽的伤,直到变成深深的恨意。
当一切都平静,却早已物是人非,再不是当初的回忆,落下的足迹,却不是我和你。
最后一次回忆,致我们失去的友谊,最后一次体味,无尽的悲伤之意。致我们逝去的回忆,留下的是无尽的惋惜,受伤的是两颗曾今纯真的心。