《关于朋友的作文》
E
浙江金华永康市杜山头学校高三:趙率君友,是什么?在你受伤时,为你擦伤口。在你需要时,便会即使出现。在你被别人欺负时,和你一起的。但在我心中她就是一面镜子,我的知己。
我们认识的那天是星期一的早上,我走进了一家米线店,便看到了她,我们就坐在一块聊了起来,之后的每一天我们都有了个时间点,一起吃米线,便称我们为米线搭档。从此她就是我的知己了。
我们从那以后成为了形影不离的好朋友,几乎每个人都知道我们是朋友,可是,危险终于驾到,这个不速之客又让我们更好了。
班级里要分组,我当然是和她一组的。可是,有一天,我们因为一个方案而闹别扭了。我们几天都没有在一起玩,也可以称得上是绝交了。
因为我们之前的关系,班里同学听后都惊呆了!根本不能想象这个情况,我们既然因为一个方案绝交。
差不多一个月后,她给我发了来消息,和我说了很多,我觉得我好像错了吧!我那时不应该耍小孩脾气,也是死要面子活受罪。第二天,我的直觉告诉我,我应该和她和好吧!我在通往她家的路犹豫又犹豫,我决定去找她,我站在她家的门口,听到她在和她的朋友说我们聊天的事,这使我又增加信心,我站在她的门口看着她,她跑过来抱住我。我笑了。
我们又和好了,这次事情让我们增进了友谊,比以前更好了。