《关于最崇敬的人的作文》
最崇敬的人:我崇敬的一个人(1)
我有一个崇敬的人,是班长。崇敬他什么呢?有人说崇敬他学习好,有人说崇敬他品德好,不过,我是崇敬他玩滑板的技术非常好。我很崇敬他。
那天我和他比一次赛,看谁玩滑板的技术好。比赛一开始,他一上滑板就走远了,我以跟上了。他把右脚抬起来,也能快速的驾驶,我还一个人留在了后面,我也学他把右脚抬起来,刚开始还行,不一会儿我没注意前面有一个小坑,我被摔倒在地上,班长急忙过来说:我来教你。我也没客气,就让他教我了。班长耐心的教授,一次又一次,不知过了多少次的坚持,我才学会了,一点。
又过了一个星期,我终于学会了,我和班长又一次比赛。我和他一起出发。我们还玩了一个阵形。这时,彭天宇过来了,于是我们三个人,玩了起来,我们三个玩起了三角阵形。一开始,我们三个都冲在了前面,班长还让我拿手当大炮。没一会,阵形就解开了。班长又教我们玩正方形的阵形,我找来一根木头。我们开动脑筋,终于想到一个好办法。玩得不亦说乎。忽然彭天宇摔了下来,班长急忙跑过去。这时彭天宇站了起来,班长说:我们都是坚强的人。我们大家都笑了。
班长,不但玩滑板的技术好,还会鼓励人。我非常崇敬他。
最崇敬的人:我崇敬的一个人(2)
我的爸爸个子高高的,鼻子长得挺挺的,头发几乎全白了。爸爸很喜欢看球赛,他也很敬业。
每次看电视,爸爸总是看体育频道。只要一有足球比赛,爸爸就十分高兴,目不转精地看着甚至有时候连饭也顾不得吃了。有一次,晚上妈妈加班不回来,爸爸就要做饭了。足球赛7;30就开始了。爸爸就会慌慌忙忙地做饭。饭做好了就赶快把端在桌子上,一边吃饭,一边看球赛。。当看到球赛进行到精彩的时候,爸爸就高兴地拍手大叫:好球,真棒!但是如果输了。爸爸就会扫兴地坐在椅子上,无精打采。
我的爸爸他很忙。他是一位修自行车的专家。每当他出去修自行车的时候,就会有很多人找他修自行车,就会很晚回来,妈妈在家把饭做好了,可是爸爸还没回来。爸爸修车子的时候很专心,就连我和妈妈去找他,他也没发觉。我和妈妈叫爸爸回家吃饭,他也不肯,非要把自行车修好才回家吃饭。过了好一会儿,爸爸才把自行车修好,还帮人送回去,我和爸爸妈妈就回家吃饭了。
爸爸他虽然没有干过什么大事,没有一身华丽的外表,但在爸爸的骨子里有不平凡的品质。是啊,我最崇敬的人是爸爸了。