《我》作文
我静静的仰望天空,只是为了在那洁白的云里寻找你的身影。
我无法让内心平静,只因为你的笑容在我脑海回荡。
我不爱微笑,只是因为你还未到我的内心深处,也证明你的内心未与我同在。
我不管你心中是否还有我的存在,但我心中依然有你的身影。
因为你,我渐渐迷失了方向。现在的我不在那么幼稚,每当想起你,不知为何心会庝。
我希望你能在多看我一眼,哪怕你不记得我,那又怎样?只要我明白。
没有你的生命少了一半,不管发生什么事情都在我的身边,那样形影不离的永远在一起,只因为是你,所以我拼命的去在乎,我们的友谊胜过爱情。