《关于过木桩桥的作文》
过木桩桥
“五一”长假到了,爸爸和妈妈带着我去美丽的姜堰市喜鹊湖度假村。它湖光山色,美丽无比。这里最吸引我的是桥类乐园,其中木桩桥对我来说是这里的王中王!
我第一次在上面走的时侯,就像哈巴狗似的直往地上蹿。我试了好几次,终于向上迈了几步。走到较高处时,我往下一看,天啊!把我吓得魂飞魄散。我想:完了,今天我衡彦儒是没戏了,老天保佑!
我双手把两边的扶手抓得更紧了。我鼓起勇气,安慰自己不要害怕。我一步一步艰难地往上走。快要到胜利点时,我不由地露出了笑容。当我站在最高点时,我振臂高呼起来:“我胜利了!我是勇士!”
通过这件事,我知道了:只要有勇气、有智慧,一件事就能干得很出色。