《关于40世纪奇遇记的作文》
40世纪奇遇记
一天,我在公园玩,突然落在了一个奇怪的大洞里。这是什么时候呢?原来是40世纪。
我发现一家店里的椅子上躺着我的好朋友果啤,我进去了,叫道:果啤,果啤,快醒醒啊!他懒洋洋地睁开眼睛,问:谁啊?我说:是我。我问他:你一直躺在这,怎么监控店里的情况呢?他答道:你看上面。我发现了一台电视,上面显示着店里的情况,那你怎么吃饭?拉德,午饭呢?他的机器人立刻把饭给他送了过去,他开始吃起来。突然停电了,所有的机器都停止了运转,机器人都不动了,这一次停电时间真长,整整停了七天。好多人都被饿死了,包括我的好朋友果啤。
四十世纪的人什么事都不用做,只用机器人来做就行了,可要是停电了怎么办呢,所以还是自己干比较好。