转眼间,学校的最后一个假期过了,学校的求学生涯也结束了;我迎来了人生的又一个阶段学校。
这以是开学的第一个星期了,我对学校的生活还是蒙蒙隆隆,潜意识里还是没完全适应,但心里的信心却从未间断,反而越来越强。
每天清晨,我背着载满知识与乐趣的书包,穿梭与街道,嘴角轻哼着流行乐,奔向另一个全新的起点来到学校,沐浴着知识的阳光,呼吸着求知的空气,校园里满是快乐的围绕。
在这个自由的学校甸园里,我们每个人都是上帝派来的天使,而我只是其中之一的一位。对于学校,很多人也许会觉得很枯燥+沉重+压力大也有少数人会觉得很刺激+不一样。对我而言学校是一种全新的开始每天例行的学习。放松。听讲便是我一天中的行程,天使也需要呵护+朋友+友谊
学校的生活,需要你我的搭档。在初踏入这门栏时间里,我结交了许多朋友。同欢乐。同哭笑。虽只认识短短一个星期。但因彼此志同道而有了同甘共苦的这种精神。
学校的学习,丰富而多彩。数学深傲而精彩。。语文活跃而耐人寻味。政治简单而易懂。一切的一切,都是那么的让人喜爱呀!!
学校,没有枯燥呆板,只有新奇与幻想,走在学校的大路上,你会觉得一切都是那么的美好!