《关于爱让我感动的作文》
爱让我感动
妈妈,明天我生日,你要把菜炒好一点哦!看到妈妈回来,我口里情不自禁冒出一句话。好的!我会把菜炒得香喷喷的!妈妈笑眯眯的说。听到这句话,我的心里甜甜的,便上床呼呼大睡起来。
叮铃铃清脆的闹铃响了起来,乖女儿,该上学去了。随着妈妈的一声亲切的喊声,我
急忙穿好衣服,吃完早餐,便来到了学校。教室里乱哄哄的,像菜市场一样我坐到了座位上,时间 过得真快,这不,就上课了。不知怎的,我今天上课特别认真,很快第四节课下课了,我快步走出
校门口,焦急地等着爸爸,心想:这么热的天,爸爸应该会来接我,何况今天还是我生日呢!天空还是那样瓦蓝瓦蓝,太阳似一盆火,烧得大地直冒烟。看着不是过生日的同学一个一个被家长接走,我不禁埋怨起爸爸来:爸爸啊爸爸,你怎么还不来接我,想让我在这被太阳烤死啊?眼看时间一点一点流过,我只好拖着沉重的脚步沮丧地走回家。
啪!我打开了门,家里乌黑乌黑,窗帘也被关了起来,我放下书包,心里想着:妈妈肯定有事去了,爸爸肯定把我的生日给忘了,我正想把窗帘拉开,灯亮了起来,祝铭萱生日快乐!
我环视周围,有爷爷奶奶;有姐姐哥哥;有弟弟妹妹......有好多的亲人都来了,我心里暖暖的。再看看天花板上,装满了彩带,彩带上还挂着一个个心形的气球。桌子上还摆满了一桌我最爱吃的好菜。原来,爸爸,妈妈为了我,费了这么大心思。我不由得想起了昨天对爸爸说的那句不懂事的话,今天埋怨妈妈的话,我恨自己,为什么要这么不懂事。心怡对不起,我今天要给你一个惊喜
才没来接你,很热吧!快,快吃。妈妈边说边递给我一根冰棒,我扑到妈妈怀里,哭了起来,妈妈,对不起。傻孩子别哭了,生日哭,不吉利。我停止了哭声,和亲人们一起分享起美味佳肴来。
这个生日是我懂事以来过得最有意义的生日。因为这个生日,是爸爸,妈妈,亲人们用心陪我过的!