《关于爱情与友情的作文》
题记:友情如一杯纯净的水,加进了爱情的方糖,虽甜,但总不如原先纯净。
友情是一泓清泉,请不要乱投石子搅浑它。有些东西不能跨越而盲目跨越,只能是我们陷于污泥之中不能自拔。受伤的情感如一道伤口,纵使愈合,依然留下伤疤。不小心的时候,触它总有一阵阵朦朦胧胧的痛,使我们的友谊多了负疚少圣洁。友情如一杯纯净的水,加进了爱情的方糖,虽甜,但总不如原先纯净。
爱情是一粒种子,让它埋于心灵深处,它自有它的美丽,或许它会悄悄生根发芽的;如果你把它当做果实,他不会有漫长的历程和永恒的美丽!
爱情--友情,好飘渺的字眼啊!