《关于别样的温暖的作文》
E
滴答,滴答,雨在下  滴答,滴答,时光在逝  淋走在蒙蒙细雨中  心中不停地阐述着  六年级的最后一列火车已启动了  三年里  我们从熟悉到陌生  三年里  每个人都在蜕变  都在成长  三年里  我们尝遍了酸甜苦辣  经历了喜怒哀乐  曾经的相识  凝聚了这个温馨的集体  三年里  一哭一笑深深的印在我们的脑海里  一点一滴我们从未忘怀  回眸三年前  有一场考试  让我们相遇  三年后的明天  又有这样一场考试  让我们各奔东西  殊不知  这一别就是一世  该来的终归还是回来的  今天总会成为过去  明天才是未来  天下没有不散的宴席  不正是这样吗?  当我们奠基了真正的感情基础时  面临的去是一场残酷的分别  展望昨天  我们在因相识而握手  回望今天  却因拥抱而就此分别  时光不能停滞在此  我们不得不乘坐上最后的一列火车  前往我们理想的目的地  此时此刻  不知道应该怎样来描述这样的一种心情  不知道应该怎样的词语来形容这个世界  透过窗外,望去  小雨淅淅沥沥的敲打着地面  回顾二年的切切往事  犹如电影般放映在眼前  一切的一切历历在目.  是梦境演绎了真实?  最终,我依依不舍地拉上了门把手  静静地锁住了这间充满回忆的教室  站在时间的走廊里  整颗心悬浮在半空中  慢慢的  追随着鸟儿清脆的鸣叫声  来到教学楼后的小树林里  寂静的树林中  听不到吵杂的喧闹声  只闻沙沙的树叶声  以及啾啾的鸟叫声  悦耳的声音  弥漫在我的整个神经部位  停下脚步  深深的呼一口新鲜的空气  感受着大自然的融合  让烦恼全部随风而逝  此刻,  放下一切重任  让我们肆无忌惮的任性一回  对着葱绿的树林高喊一声  发泄出我们心中的不满  透过树叶间的林荫照射过来的阳光  去追忆美好的明天  不再为过去忧伤  不再为今天烦恼  时刻为着明天梦想奋发图强  只是,不是每一次努力都会有收获,  但是,每一次收获都必须努力,  这是一个不公平的不可逆转的命题  是红莲即会绽放,  双星终会汇聚,  命运的转轮已经开始,  只需我们去耐心地等待.  滴答,滴答,雨停了,房檐变得雨水还在滴落  滴答,滴答,时光荏在飞逝  天边隐隐出现了一道七色的彩虹  希望再次油然而生  这一次  一切不会再悄然的溜走  而是紧紧地握在手心  去寻觅我的脚印  45度仰望天空  淡淡的,天特别的蓝  我的嘴角轻轻地向上扬起一个优雅的弧度  我笑了  甜甜的淡笑  颓然间  我发现世界是那么的奇妙  我有点迫不及地的想去探寻它的奥秘  临近六年级的我们  带着内心的憧憬  大胆的向前走  让我们在明年的这个夏天  含笑告别,含笑解脱  如今  让我们共同珍惜剩余在一起的日子,  也许会在考试后的那天  无声痛哭  因为我们不会再在一起了  滴滴答答时间一分一秒的过  一年的时光流逝的是很快的  听着《再见吧,校园》  里面的歌词  犹如一年后的我们  向校园里的一切早已熟悉的不能再熟悉的景物告别  不经间鼻头一酸  一滴眼泪划过脸颊  我不敢继续想下去  沉重的手指敲打着键盘  幻想着六年级毕业的我们  渐渐的,心隐隐作痛    有这样一个集体  名叫奇葩班(八年级6班)  我们的最爱  奇葩的我们曾在这里  一起闹,一起笑,一起嗨,  一起度过三年的美好光阴  温暖就在心间  紧紧的握住它  踏出属于自己的久违奇迹!