《关于饼干展览会的作文》
饼干展览会
饼干展览会
又到星期天的作文课了,不知道今天又要上什么新内容。
一进教室,就看见黑板上写着超级制作四个龙飞凤舞的大字,这是个什么游戏呢?看题目就知道很好玩、很有趣,同学们看见了,都纷纷议论起来,一时间,班上的气氛活跃了起来。
老师笑眯眯地说出了游戏规则:拿饼干咬成任何物品,不能咬断,看谁的作品最精美。
游戏开始了,我们分成了a和b两组,第一轮a组派出了罗陈珺,我们派出了甘匀伊。比赛开始,只见老师一声令下,罗陈珺迫不及待地把饼干放在嘴边咬了起来,而甘匀伊却镇定自若、不慌不忙地咬起了饼干。我心里暗自着急,替她捏了一把汗,心想,她动作这么慢,我们可能要输了,但万万没有想到的是,甘匀伊虽然动作缓慢,却和罗陈珺一同完成了作品,第一轮比赛结束了,老师给我们公布了结果,甘匀伊的长裙比罗陈珺的桃心精美,b组胜,我们欢呼了起来。
第二轮开始了,我们的对手a组派出了实力强大的王羽,我们也派出了功力深厚的赵俊玮,比赛开始,他们都想抢先一步,一听到口令声,立即咬起了饼干,经过一翻争斗后,终于得出了结果,赵俊玮的长方形没有王羽的刀子好,a组胜,我们打成了平手。
不知不觉中,一场别开生面、充满乐趣的游戏结束了,这场游戏,让我开阔了视野,知道了饼干也能成为艺术品。