《关于病毒大战的作文》
病毒大战
今天早上,我一打开电脑,就被一种强大的气流吸了进去。怎么回事,是遇见黑洞了吗?我疑问地说着。突然,电脑怪声怪气地说道:不,是我的肚子里有大量病毒,如果不赶快k了它们,我会一命呜呼的。而且,只有你能救我,所以就把你请了进来。哦!原来是这么一回事,我一定会努力干掉它们的。我兴奋地说。
病毒大战终于开始了。我手里忽然出现了一把锋利的宝剑,身上突然穿上了威风凛凛的战甲,整个人刹那间变成了一位战士。得得得,得得得。远处传来一阵病毒木马的脚步声我赶紧做好准备,向木马迎战,他向我撞来,我正想杀它个措手不及,突然我的脚一阵酸痛,摔倒在地上,原来是蠕虫趁我不注意,咬了我一口。电脑看见我被咬伤了,叫来狮子王布莱特,布莱特驮起我,向木马狂奔去,我在上面挥舞着宝剑,在一瞬间,木马爆炸了,而蠕虫呢?因为个子小,在布莱特奔跑时,就被踩成肉浆了。许多病毒在我和布莱特的配合下,一个不剩地送到了地狱里。
电脑把我送到它前面的椅子上,它又可以正常的工作了。