牙齿里有小人儿吗?
有,确确实实有!我还知道牙齿里有对可恶的老夫妻,名叫赖皮和赖莉,专门吃孩子嘴里的食物渣儿。他们就住在一个叫艾迪的孩子的牙齿里。
艾迪是个不喜欢刷牙的小孩子。这对夫妻可开心了。每天,他们不仅可以得到面包渣儿,还可以吃到冰激凌、菠萝脆饼、奶糖、果冻
这对夫妻每天生活在美味佳肴里,营养充足。眼看赖莉就要生孩子了,赖皮急忙在艾迪的牙齿里敲了起来,得赶快为孩子准备一间舒适的房子呀。
哎哟,哎哟!妈妈,我牙疼!艾迪大叫。
妈妈递过一把大牙刷:刷吧!孩子!把你牙齿里的脏东西统统刷掉!
艾迪接过牙刷,八年来,他第一次刷牙,刷呀,刷呀,刷
艾迪刷得很认真,很起劲,当然,在疼痛这家伙的压迫下,谁都会听话起来。
恰巧就在这时,赖莉生下了宝贝女儿,夫妻俩刚刚给心肝宝贝起完名字赖可。这个不谙世事的家伙竟向牙刷奔去,刷的一声,牙刷扫过赖可的身体,接着哗的又一声,大水淹没赖可的身体,最后,再一声呸,赖可已经飞出艾迪的口,摔得粉身碎骨了。
天啊,我可怜的孩子!赖莉哭丧着脸。
赖皮也很悲伤。
他们狠狠地敲着艾迪的牙齿,发泄心中的仇恨。
哎哟,哎哟,妈妈,疼死我了!艾迪捂着腮帮叫着。
谁叫你平时不刷牙?妈妈埋怨着。
很快,妈妈就请来了牙医。
幸亏牙医高度近视,没有发现这对夫妻。不过,牙医把艾迪牙齿里的大洞(赖皮赖莉的家)补好了。
牙医一走,这对夫妻开始忙活起来准备再打一个洞。没想到,大大的牙刷又来了,他们被扫来扫去,扫得眼冒金星,毕竟,姜还是老的辣,他们没上演赖可的悲剧。但,牙刷一扫完,他们没吃的,饿得头昏目眩,又没有床可睡。他们愁眉苦脸。
天啊,祸不单行,可怕的水又来了!赖皮紧紧地抓住牙齿,赖莉卧在牙床上,想躲过这场灾难。可他们毕竟斗不过水的力量,没过多久,就被冲进艾迪的肚子里了。
亲爱的小朋友,你可别像艾迪那样不爱刷牙哟!否则,赖皮赖莉的同类就会选中你哟!