星期六的上午,妈妈带我去口腔医院看牙,接待我的是一位年轻漂亮的许医生。她让我躺在一张小床上,床上有一盏灯照得我的眼睛都睁不开了。许医生手里拿着一根黄色的小棒,小棒的一端有一面镜子,在我的嘴里左照照、右照照,并告诉我已经有五颗蛀牙了。当她拿起另外的东西时,我吓得不敢张嘴,这时许医生温和地对我说:这是一把小水枪,是清洗牙齿用的。后来她向我介绍了每一样工具的用途,让我紧张的心情一下子放松起来了。最后我从小床上下来,医生夸奖我真勇敢,并将那根黄色的小棒奖励给了我。