《关于仓鼠给我带来的乐趣的作文》
仓鼠给我带来的乐趣
仓鼠给我带来的乐趣
我家以前养过四只小仓鼠。每天,我放学回家时,都会和他们一起玩耍。
四只小仓鼠每个人都会有一个特别的样子,最肥的仓鼠叫笔袋,最瘦的叫铅笔,其它两只分别叫尺子和橡皮。
笔袋有一个超级肥的身子,它在走路时,你轻轻地碰一下,它就会变成一个圆球滚起来,好玩儿极了。铅笔是最狡猾的一个。因为它和尺子长得很像,我有一次给他们吃食时铅笔刚吃完,他又来了一次,我还以为它是尺子就又给它吃了一次,当老实的尺子来吃时,我以为它吃过了,就没有给它吃了。
有一次,妈妈给我买了小仓鼠玩具家,我很快把它装好了,先把橡皮放在大转盘上。可是,刚一放上去大转盘就把小橡皮转晕了,还在上面拉了一朵小便便,我用生气的眼神看着小橡皮,把便便弄干净后,又想打他,却又舍不得。突然,我又笑了起来,因为刚刚那一幕实在是太搞笑了。
小仓鼠们给我带来了许多乐趣,我越来越喜欢它们了。