《关于成为死神的作文》
成为死神
啊!这是哪呀?我向四周看了看,原来还在床上呀。恩?床怎么飞了?我在飞床上喊道:救命呀!救命呀!神呀主呀救救我吧!别叫。远处传来了一个沉着而又冷静的声音。我应声看去,啊!我惊呆了,我的偶像日番谷冬狮郎。这么说.......这里是尸魂界。那我是,啊。原来是个人。哦,我晕了。起码让我当个副对长呀。对了,我去向日番谷要签名。小白!等等我!日番谷回头就给我了一个白雪。我被击中了。我倒了。我隐隐约约听到了日番谷的声音,你居然敢这么叫我。
(没看过死神的看不懂,不用叹气)
咦?这又是哪?我下地走了走。恩?医院?靠,一下白雪就不行了。哎,太差了吧。对了我好了吧,一个医生过来了对我说:你可以出院了。我马上冲出医院,跑到大街上。在街上转了一圈就上死神学校了。
到了那我先学的是破道之四白雪。我一击就击中目标,我的成绩不管是鬼道还是别的,我的成绩都很优异。而且我还遇到了小徐和贺贺。小徐成绩很好,贺贺可不行了。动不动就挨留。而且我还有了把斩魄刀冰刹白。小徐的叫书万谷。可贺贺的还是木剑。现在我就去现世与虚战斗。
虚,在死神课本上见过,就是一种戴着面具的的怪兽,我今日就要与它战斗了,这也是我的最后一课,这课完成我就是真的死神了,说不定可能被分到日番谷他的队呢。我和小徐和一些死神学员和一名保护我们的人一起上路了。贺贺太差了,被留级了。通过穿界门。我来到了现世,20多个虚迎面而来,保护我们的死神被杀了,我们使出全力来防御它们。50名死神学员被虚大的就剩21个了。我和小徐跑过去,一起放2次白雪,我们杀了1个虚。我们还准备用这方法干掉几个,我们用白雪的时候有个虚从侧面杀了过来我把出我的刀,又杀了来袭击的虚。我告诉小徐用刀。他也用刀了,过了一会,虚全死了,死神也就剩我和小徐了。我们回去了。成为了死神。我在11番队,小徐在12番队,贺贺终于当上死神了,是12番队。