E
青春,绽放在这个娇羞而迷惘的年代。点点滴滴,涌动的是延绵无尽的青春活力。瞧见了吗?那盏闪烁着并不耀眼光芒的的引航之灯,正为你照亮新的风雪之途。
青春,不怕。有信心,有意念,有梦想,还有不甘示弱的进取之心。只有追求才能不断提升自己;唯有坚持,才至最终笑靥满面。过程的艰辛,无法预测,却能明白收获与付出。青春的代价,谁言其轻?
青春,是一个充满抉择的过渡期。眼前的迷雾,终究要由自己拨开。自己的光芒也必须自己释放,那心中的闪耀。太过迷茫的追求,选择朦胧的前方,青春,就是迷茫。青春,更是在迷茫中自己燃起的执着之火,梦想之光,为了去征服生活。
一根火柴,在犹豫不决中,在踯躅不定时,将渐渐被谁颠覆使命。最终,只能永远成为一根火柴。而在那瞬间所拥有的光芒,将成为一个浮华再现的南柯一梦。青春不正是即将被信念点燃的火柴吗?那股不畏未知疼痛的勇气,收获的明天就该用最耀眼的光芒去诠释。青春,就是那簇被点燃的火焰高处跳动得最欢快的旋律。它在歌唱着青春理所应当的成功与欢愉。慰藉心灵的那个音符飘荡在任何一片播种着青春的天空下,如雨后般清新,带领新的梦想,朝气而发。
青春真好,可以在年轻时为自己挖一个大大的坑,为了用自己的一生好好去攀登。青春的未来,未来的青春,无不充斥着无尽的幻象。站在镜子面前,知道镜子里的那个人仅是一个影子,没有思想。但镜子外呢?世界赋予的智慧,释放未尽。探入镜子里,去看看镜子里的世界。那里的思想,无言之言,也是种思想。两个自己,不断地超越。这亦是青春,在思想的洗练中,渐渐丰满意识,拥有汽车最霞丽的面庞智慧拼凑的成熟,也许要用一生去铸就。慢慢攀爬这个坑,待到岁月蹉跎,回首双手沧桑,自己成就伟大。
青春真好,可以在年轻时为自己酿一个大大的苦果,为了用一生慢慢品尝。人生的味道,该何处寻觅?嗅不成味,听不成声。拂过一道残香,成为人生最美的追忆。任风夹带过去,送回过去,任脚步追寻远方,明朗的季节。循着希望的号角,拨开朦胧之纱,用信念凝聚青春不败的希望之光,温暖待放的花蕾,在对的时间去邂逅青春永恒的成功。
先哲有云:我还年轻,我渴望上路,带着最初的激情,追寻着最初的梦想,我们在路上不正是这样吗?我们在路上
朝着心中的青春前进,不失年少的轻狂,不忘沉默的朝阳。当岁月消逝,我们早已在坎坷的青春路上,洒下无悔的汗与泪。