《关于弹电子琴的感受的作文》
弹电子琴的感受
暑假的时候,我把做业都做完以后,我妈妈就开始教我弹琴,开始的时候我很不情愿愿去弹,我的心情很不好,看着五线谱上一个个像探头探脑的小蝌蚪似的音符,我愁眉哭脸不知怎么弹才好?这时妈妈给我说了怎么认识五线谱,我认认真真的听,一下子就学会了,经过每天的练习,我很快学会了一首小曲子。
学会了这首小曲子后,我高兴得眉开眼笑,手舞足蹈。这个事情让我明白一个道理:世上无难事只怕有心人,世上没有撞不过的难关,也没有能不倒人的题目,只要用心,就什么难题都会做。