还没等到曦光从天空的缝隙中一跃而出,透过窗户窜进我这彻夜明晃晃的房子,白丝制的窗帘掩映着整个武汉市区的影子――今年是个暖年,皎洁的月光下却没有群星的陪伴,天空,月亮,云雾融为一体,散发出幽暗的光芒。月亮,你究竟在思念谁?是不是有着和我相同的感觉,似乎每根头发都失眠让昨日的美好的倒影浮现在眼前,甜美的细节不断徘徊,才让今天又沦陷
我站在梳妆台前,眼袋浮肿着,红血丝布满整个眼眶,不落窠臼的及腰长发垂落在双肩。我这是怎么了,那个爱美的小公主怎么变成这般模样..思绪回到两年前穿着西服的父亲站在女孩的后面为她梳理长发,面带宠溺地说:我们的小公主是不是长漂亮了呢?以后出嫁了爸爸可舍不得女孩恼羞成怒,粉嘟嘟的脸蛋嘟着嘴巴我才不要出嫁,我永远都是爸爸妈妈的公主!父亲和女孩哈哈大笑..泪水肆意流淌着,思绪旋转翻飞
一阵淡淡的茉莉花香袭来,妈妈从背后环着我的肩,满脸心疼地说道红鼻子小丑可不美喔,我们要下去了,客人要等我们的小公主切蛋糕呢,是最爱的草莓蛋糕喔~草莓蛋糕..小时候,爸爸拉着我在大年六年级买蛋糕为庆祝我的生日,他执意冒着大雪找了七家蛋糕店才买到..只为让我微微一笑,自己却当晚发高烧送去医院,还不忘摸着我的头,说生日快乐,不能陪我坐摩天轮了..我转身后眼泪再也停不掉
我穿着一袭粉色公主裙,在没有下去前,走到阳台,在背靠不远处的摩天轮前拿起手机拍下一张美美的照片发给爸爸,西雅图在下雪,可我们这里还犹如春季,只是偶尔细雨纷飞,爸爸身体还好吗?有照顾好自己吗?12小时9215公里,离我好远好远...这时候还在医院工作吧,我没有打电话打扰他。
因为是大年六年级,各家都有自己的事情要处理,没有留下客人吃过晚饭,便一一送走了,妈妈要去一趟姨妈家,独留我一个人在偌大的房间,心里的思念无法分享
我躺在阳台上的沙发里,眼泪再也无法囚禁在眼眶之中。在暗夜的风中独自守着花园的孩子呢喃道:爸爸我好想你
夜,悄悄地来了。剪不断的思绪总是萦绕心头,转辗反侧,难以入梦。提一壶酒,欲借酒消愁,一醉方休,奈何酒易醒,愁却更愁。唯有倚楼独叹。又是一个不眠之夜。我再次听着这首歌《独处的时候》上一次听,是爸爸离开的当晚
我双手撑在窗台,看着窗外的景色。虽是暖冬,可仍有微风习习而来,在遥远的另一个国度,思念的人有没有过好?
月亮你究竟在思念着谁?有没有和我相同的感觉。无眠之夜道无眠,唯有独自怀恋,拥抱过往的美好的细节,陷入无尽怀恋
六年级:鲍章珂(真名)