《关于动物园游记的作文》
孩子们,快起床了,今天我们去动物园玩,正在床上做梦的我听到了妈妈的吆喝声,我从床上慢吞吞的爬了起来,这几天我天天出去玩(和同学一起),去了很多地方,昨天刚刚去爬完山,很累!说起来,我们好久没一家人一起去旅游过了,所以,心里还是蛮开心的,更何况,爱玩的我怎么能错过这次的游玩呢!弟弟妹妹早已欣喜的从床上跳了起来,开始找漂亮衣服穿了
姐姐,快看!你看看那是什么?我懒散的睁开眼,看到原来已经到了动物园(唉,没办法,我这人晕车,上了车只好睡觉),哇,好大哦,车子已经进了动物园了,我们先在自驾游区坐在车子上看动物,除了豺狼虎豹之类危险的动物有铁网,动物在山上,其他动物都是在陆地,可以与人们接触,我拿出相机,想拍几张相,可是车子太多了,不过总算拍到了,我们看到了河马,白虎,老虎,豹子,牛羚,等等,还有鸵鸟和斑马呢!我看到了一大群斑马奔跑,就像电视上的那样,还有一种不知道什么动物,牛羚之类的吧,它像位高贵而美丽的小姐,在人们的车子旁走着,似乎在审视着什么,大家都高兴的跟它打招呼,突然,它在一辆车子面前停了下来,头伸了进去,我正好奇,是什么诱惑让它驻足于那辆车前,莫非有好吃的?不一会,车里的人将手伸了出来,哈哈,原来它也那么贪吃,是找到好吃的了呀!
我们乘车逛完了一圈,已是正午,便去找停车场停车,过节日就是不同,开设的停车场都停满了,单单找个停车场就找了一个多钟,终于找到了停车的地方,我们吃了饭,就又去了步行区,可以边走边看,我看到了很多猴子,各种种类,都很可爱,我看到了一个温馨的画面:在一座猴子山上,有一位猴子母亲抱着猴子宝宝,猴子宝宝在帮妈妈抓虱子,妈妈动一下,猴子宝宝就赶快帮妈妈捉,我觉得很温馨,爸爸则已在一旁录下了这温馨的画面。我还看到有人买花生(美名其曰猴饲料),6块一包,一包里只有几颗花生,我看到那些猴子吃花生,它们好聪明啊,先把花生咬开,再倒到手里,然后再放到嘴里吃,猴子们都好可爱啊,看到我都不舍得走了。
我们又来到了玉兔宫,栅栏里的兔子都很可爱,里面还有很多卡通房子呢!咦,那是竟然有小老虎耶!那些小虎们身穿一件红色的小棉袄,调皮的到处走着,老是往游客那里走,好像在说嘿,百兽之王在这儿!
我还看了小动物的表演呢!有一个是猴子表演,演《西游记外传》,猴子们的表演很精彩,很有趣,演的是,唐僧师徒四人,取经回来了,因取经回来后许久没见面了,便要来花果山看看,猴王开始张罗了,有个猴子从假山上的小房子中拿着梳子出来了,说唐僧师傅要来了,所以要打扮的漂漂亮亮的,说着,便在镜子面前梳了梳头发后来又有只猴子,拿着个拖把出来,说要打扫卫生反正是一片热闹的景象,把我们都逗得哈哈大笑。
动物园里还有游乐场呢!里面的游戏都是免费的,妈妈最喜欢玩那个可以飞起来的游戏,我也是,所以我们玩了两次。等我们看完了,玩完了,就要回家了。
那天很开心,也见到了很多动物,我们还照了全家福,很久没有和爸爸一起照相了,也很久没有和爸爸出来玩过了,所以,那天,我很开心。