《关于粉红的美丽的作文》
E
粉红,象征温馨,甜美。着粉红的颜色,如同置身仙境之中,那么神奇,那么梦幻,而粉红也深入人心,成为每个女孩子的钟爱。
草莓很幸运,能披着这样一件美丽的外衣。你瞧,他红的如此晶莹,如此透亮,每一点每一滴都那么水润,饱含水分。那粉红的外衣上点缀着无数黑里透绿的小点,像镶嵌的无数颗美丽珍稀的钻石。远远望去,她如一个俏皮的公主,满身都带着甜美,那可人的面孔让每个人都心生爱意。
轻咬一口,甜美的汁液傻事充盈着口腔,一种从未有过的梦幻感觉在全身蔓延。细细咀嚼,口中是那么细腻,如丝绸般顺滑。再看那缺了一角的小草莓,乳白色的果肉中点缀着缕缕红丝,轻轻闻一闻,甜中带着丝丝清香,沁人心脾,给人以美的享受。
依稀记得,一个关于草莓的故事,一个美丽的爱的谎言。孙女大学毕业来看望奶奶,奶奶很高兴,摆满了孙女爱吃的水果包括草莓。孙女来了,奶奶却咳出了缕缕血丝,她笑着指了指身边的一碟草莓,说是因为自己吃多了草莓。一切似乎已风平浪静,殊不知,奶奶早已身患绝症,他所做的这一切的一切,只是为了不让子女担心。多么美丽的故事,多么美丽的草莓,因为你的出现,奶奶完成了她临终前的最大心愿。草莓的形状像一枚桃心,或许这也有他的用意吧!种植希望,浇灌爱心,收获甜蜜。
想到这,我竟不忍吃掉这小小的草莓了。真想让这诱人的粉红再留一会儿,让这份美丽更加永恒。