《关于世博会的作文》
世博会那时各国人们有的来到中国观看表演,有的坐在电视机前一边津津有味地吃东西,一边全神贯注地看节目。
原本平静、安宁的城市顿时热闹起来:一幢幢高楼大厦拔地而起,一排排整齐、豪华的别墅让人眼前一亮世界一流的体育馆向各国的朋友招手,到处都飘者彩旗,到处都长满了美丽的鲜花
世博会是令人羡慕的,如果能亲自为世博会加油,那就是一件光荣与神圣的事情,让我们一起为世博加油吧!
世博会的主题是:城市,让生活更美好。这充分体现了,大家对生活的渴望和对世博会的渴望,让它充满生机勃勃,让大家更加幸福、快乐。如果没有城市的话,我们的生活也不会那么的美好,这也是促成这届世博会圆满成功的主要原因。
我们也要做好我们的东道主,为到来的客人讲解世博会的历史与人文,并热心地招待他们,让他们感得这里也是他们的家园,分享我们这届世博会光荣。
中国为了开这世博会不惜辛苦地打造了这次世博会,因为世博会对我们有重大的意义,在世博会圆满成功中,他们的欢呼声比谁都响亮,这也进一步证实了他们的辛苦没有白费,是因为他们,我们才能看到这一辉煌的一面!
世博会让城市顿时和谐了起来,人们各各见了就问好,没有人乱穿马路了,人们多么想要这一刻到来啊!有了它,我们团结了起来,让中国强盛了!