《关于世界杯的作文》
You cant cry,I cant cry,too.
题记
这个夏天,会在我们每个人心中留下不可磨灭的痕迹。因为有了世界杯,我们才会有期待与希望
阿根廷,我的最爱,他们有梦想,他们有实力。只可惜,这是命运的玩笑,上苍的捉弄,注定如此,谁也没有能力去改变
那天晚上,一切是那么的始料未及。我哭了,放声大哭,我不相信,他们会离开。世界杯少了阿根廷,将会大失光彩啊!不会的那夜,坎比亚索哭了,哭痛了我的心,也哭痛了许许多多人的心;阿亚拉低下头,不要,抬起高贵的头颅,走出去,记住,你是阿根廷最伟大的中卫!特维斯,不要哭泣!你有魔力,能让我们看到希望!胜利的种子正在荫芽!里克尔梅、梅西、克雷斯波加油!相信吧,这是拥有众多奇才的阿根廷!
那夜,我无法入睡,也就是那夜,我目睹了昙花一现的过程,它是在最美的时候调落的!不!阿根廷不是昙花的!2022年,我们会等待着
隔天,下雨了,从未感觉到下雨时竟是这般的冷。不知是泪还是雨,滴在脸颊,那些为谁许的愿?为谁流的泪?为谁笑过?为谁哭过?梦想被一一击碎,我觉得自己真的很没用!猛然看到墙上的海报,一股暖流掠过心间,明白,我也一样,要加油!
疯狂地恋上了《Dont cry for me,Argentina》这首歌,听起来觉得很舒服,还有,就是给人心灵上的震撼,正如歌词中的that every word istrue是的,他们在场上的每一分每一秒都是用真情来灌慨的!
2022年,他们依旧会穿着蓝白相间的球衣奔跑在南非的球场上,捧起金杯!这是一种美好的愿望,但阿根廷具有实现这种愿望的能力!!
Dont cry,Argentina!世界杯的纷纷扰扰会渐渐退去,但退不去的是我对阿根廷永远的爱!同样,没有世界杯,也没有阿根廷!谢谢你,世界杯!