这一天,是蓝色星球的一位主角。她以这个角色,给剧场一个精彩的结局,给历史一个完美的句号!
死神一路艰辛,千里迢迢地走向蓝色星球,这一走,就几十个世纪。就为了到蓝色星球里喝杯功夫茶。Why?
在这个蓝色星球里,有一种超级歹毒的动物----人类!他们不顾后果的乱用资源,毁灭森林,污染环境。最终最
造成自己受到生命的威胁。现在,陆地上的每个生命,一一弹奏着低调的音符,吹响着发抖的笛声。在这场音乐会,
伟大的音乐家贝多芬快出场了
死神忽然停住脚步,他离蓝色星球只有一步的距离,他听到生命的音符,是那么的感人。。。他陶醉了,不知觉
的填下那最后的一步,惊动了那场音乐会,生命的音符永远消失在死神的耳边
这是蓝色星球人类存在最后的一天,是人类伟大的悲剧,是历史书上的一页!
上帝述说----This is人类命运的写照!