我的学校生活多姿多彩,有酸的、有甜的、有苦的、有辣的,使我印象深刻。
酸
体育课上,男生们围攻我和雪儿。我们极力战斗着,这时,有人抓起了一大把沙子,跑了过来,向我们撒去。啊!又有人趁我们不备,用力打了我们一下头,头很痛很痛,我们的鼻子酸酸的。
甜
一天上课,卢老师拿着一张奖状,笑盈盈地走了进来。会是给谁的呢?大家议论纷纷。
恭喜陈可同学,获得了全级图画比赛一等奖,很厉害呢,继续加油!我听了,惊讶地捧过奖状。谢谢老师!接着,美术老师又在课堂上表扬了我。班里的陈可同学可是全级一等奖啊,大家要向她学习!我学过漫画,派上了大用场,脸上满是甜蜜的笑容。
苦
加法、减法、乘我和雪儿一边读着要点,一边记名,班里闹哄哄的。
林老师过了好久才来,还说不认真的同学要写。有些男生就公报私仇了,老师,班长和副班长没有读!不管怎么解释,老师都说我们没有尽责任。其实并不是为了,只是觉得很不公平。
我想我和雪儿在写的时候,心里都有说不出的难受吧!
辣
某天下课,一群男生跟在我和雪儿的后面骂。田鸡陪可乐,美味无极限!可乐瓶(练习册的名字)!可力鸡~~~
气煞我也!我生气了。可乐发怒啦,快跑!
回到班里,一群男生坐到我的座位上。啪啪啪!我拍桌子警告他们。啊,可力鸡!
不知怎么回事,我的脸居然像火烧一样辣。
我的学校生活多姿多彩,希望它能够越来越充实、精彩!