《关于我家乡的作文》
我的家乡是青岛在哪里看了我向往已久的美丽的黄海。青岛有许多观海的景点。其中最能欣赏大海壮观景象的地方就是五四广场了。
那里的海浪波涛汹涌澎湃,最高能到九米多高!有时还经常给人们淋海水浴呢!黄海的风景异常优美。海水像天空一样蓝。忽然,在水天相接的地方露出了边线,是粉红?是大红?那么鲜艳。是太阳!我大叫起来。那果然是太阳,它露出了半边笑脸,渐渐地扩大,成了半圆形,不一会儿,它像负着什么重担似的,使劲儿向上升。到了最后,它终于挣脱了地面,完全跳出海面。霎时,一片金灿灿的光芒洒向大地,洒向人间大海的怀抱令我神往我热爱大海的无穷魅力。