《关于我课余生活的作文》
到了高三,我们进入到紧张的学习当中。但我们都有丰富多彩的课余生活,其中,我最喜欢的是画画。有一次,我做完作业,就迫不及待的拿起画本,准备画画。这时,我的脑海里飘着许许多多的大楼,我就说:画座世界大楼吧!刚开始的时候,我认真地画着,一下子就画到了三楼。在画第四楼的时候,我不小心画歪了一笔,哎呀!我正要擦的时候,心想:要不等一下那里画一个飞机发射台。就接着画,画完后,我就涂上颜色。再修改一下,我看着这座世界大楼开心的笑了。
画画,给我的课余生活带来了无穷的快乐。