啪!清脆的声音把我们惊呆了。那个破碎的花瓶四分五裂的倒在地上,好现在朝我抗议。我的心头一紧:那可是刘雯姐姐最喜欢的花瓶呀!顿时,我的心中充满了无限的懊悔与紧张,悔的是,早知道就不要答应周婷萱的哀求了!紧张的是,刘雯姐姐最心爱的花瓶从来就不让谁碰,要是让他知道这花瓶碎了,该会多么生气呀!
叮咚叮咚一阵清脆的门铃声打乱了我的思绪,应该是刘雯姐姐吧!我真是欲哭无泪了!廖玥姐姐,我记得我还有作业没做,我先走了!罪魁祸首周婷萱意识到危险即将到来,一溜烟溜了。廖玥啊,我我妈妈叫我9:00回家,我走了啊!郑怡欣一看罪魁祸首都走了,生怕惹祸上身!喂,你们我愤愤不平,还说好朋友呢,一有难,跑得连影都没了,真是的!
打开门,我赔笑着看着那满脸怒气的小姐姐刘雯。小屁孩,这么晚才开门!真不像话!我我我结结巴巴不知道要找什么理由来阻止刘雯姐姐。结巴什么呀?我这次来是为了拿回我的埃呦我真是欲哭无泪,只好捂着肚子,直叫疼!怎么了?肚子痛?我拿了我的花瓶就送你去医院!刘雯姐姐的一句话把我打入了深谷!姐姐我妄图拦住刘雯姐姐
廖玥,这是怎么回事?怎么碎了?刘雯姐姐心疼的捧起了花瓶的碎片,朝着我大吼:我就知道,放在你这儿会有碎了的可能!可我还是让你带回家摆弄,这是我对你的信任啊,你就这么回报我?不是我!不是我!我极力的为自己辩护。周婷萱呀周婷萱!你可真坏!让我给你收拾烂摊子!我在心里不知咒骂了他多少遍了!不是你是谁呀?这可是你家呀!刘雯姐姐一脸的不信任。是周婷萱,我有证人还没等我把话说完,刘雯姐姐打断了我:小孩子,不学无术,怎么就学了这些诬陷的招啊!不是,我没有刘雯姐姐已经走远了。
我把自己关进房间,温热的泪水顺着脸颊不争气的流了下来,这就是那个疼爱我的刘雯姐姐吗?不相信,我不相信!为什么她听我解释,为什么她那么固执的认为花瓶是我打碎的!我的心瞬间变得冰凉!我拍拍妮妮那冰凉的龟壳,轻轻地说:妮妮,只有你才是我的朋友,你会信任我的对吗?妮妮同情的看着我,好像正在安慰我。得到许可,我把一肚子的苦水都倒向了妮妮,它静静的听着
后来,在郑怡欣的证明下,周婷萱承认了错误,刘雯姐姐也向道了歉,但我心中的伤永不会好!在这里,我想对所有认识我的朋友说:请相信我,不然我会很受伤!