《关于喜迎十八大的作文》
党的十八大就要召开了,应该以怎样的姿态迎接党的这一重大节日,我们要明确自己的方向。在自己平凡岗位上,严格要求自己,时时事事不忘创先争优,努力争创一流。在实际工作中,更应该主动思考,不断创新工作方法,不断攻克技术难题;更应该勤奋工作,热情服务,不断为人民群众提供优质的服务,不断完善本职工作,努力为服务事业的发展,做出自己应有的贡献。
党的十八大就要召开了,作为一名入党积极分子,更应该时刻保持努力学习的劲头,学无止尽。深入贯彻党的十七届六中全会精神,在工作中学习,在书本中学习,在实践中学习,将学习作为一种良好的生活习惯,在学习中不断提升自己的认知能力和认知范围,不断提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力。世界在不断变化,知识技术也在不断更新,只有通过不断学习才能做到与时俱进,才能掌握最新的技术和最有效的方法,才能在本职岗位上创造出新的成绩,为党的十八大召开献礼。
党的十八大就要召开了,作为一名入党积极分子,更应该以更加饱满的热情投入到工作中去,时刻保持谦虚谨慎勤奋刻苦工作的作风。饱满的热情可以激发工作的创作灵感,谦虚勤奋工作做法则是让人获取事业上成功的关键。作为一名基层普通的职员,时刻要保持自己的先进性,像党要求的那样:立足本职、争创一流,为民服务、多作贡献。立足本职,为了自己事业上的目标,勤奋工作,发现工作中可以进步的空间,在勤奋中找到合适的方法寻求进步,不断保持一股强大的活力和不竭的动力,更好地为人们服务,为党的十八大召开献礼。
作为一名入党积极分子不断地要向身边的党员学习,时刻不忘创先争优,有了工作的热情,有了学习的劲头,有了刻苦的作风,那么就定能够在自己的岗位上做出巨大的贡献,开创崭新的工作局面,也一定能够创造出科学发展的新成绩。让我们更加紧密地团结在以胡锦涛同志为的党中央周围,统一思想、团结奋斗,扎实工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。